Простой рецепт салата «Щетка» для очищения кишечника

Салат щетка для очищения кишечника рецепт простой

Для салата «Щетка» вам понадобятся:

  • 2 моркови среднего размера
  • 1 свекла среднего размера
  • 1/4 красной капусты
  • 1/4 белокочанной капусты
  • 1/2 пучка сельдерея
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/4 пучка кинзы
  • Сок половины лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Первым делом нужно подготовить овощи. Тщательно вымойте их под проточной водой. Затем натрите морковь и свеклу на крупной терке. Капусту мелко нашинкуйте, а сельдерей порежьте тонкими кружочками. Петрушку, укроп и кинзу мелко порубите.

Теперь все подготовленные овощи и зелень смешайте в большой миске. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Салат «Щетка» готов! Его можно сразу же подавать к столу или убрать в холодильник на несколько часов, чтобы овощи пустили сок. Приятного аппетита!

Ингредиенты для салата «Щетка»

Для приготовления салата «Щетка» вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, которые можно легко найти в любом супермаркете.

Основные ингредиенты:

  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя репа
  • 1 средняя свежая тыква
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой корень имбиря
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Эти ингредиенты помогут вам приготовить салат, который не только вкусный, но и очень полезный для вашего кишечника.

Важно: Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы салат получился максимально полезным и вкусным.

Пошаговый рецепт приготовления салата «Щетка»

Начните с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся:

  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя репа
  • 1 средняя тыква
  • 1 средняя свёкла папоротника
  • 1 средняя редька
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя редька
  • 1 средняя свёкла папоротника
  • 1 средняя тыква
  • 1 средняя репа
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя морковь

Очистите все овощи от кожуры и натрите их на крупной терке. Смешайте все овощи в большой миске.

Для приготовления заправки смешайте в отдельной миске:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль и перец по вкусу

Залейте заправку в миску с овощами и хорошо перемешайте.

Подавайте салат сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: