Змея наносит встречный удар

кино Продолжение «Броска кобры» обзавелся формальным наименованием.

Как и в подлиннике, создателям не достало краткости, чтобы емко сконструировать заголовок. Вновь на афишах будет двоеточие и важное объяснение. Смотреться это будет так — «G.I. Joe 2: Cobra Strikes».

Формальных заявлений сравнительно 2-й части незначительно, однако никто уверен, что Paramount значительно урежет расчет сиквела. Напоминаем, что прибыльных сборов «Броска кобры», далеко не самых, нужно сообщить, печальных — $300 млрд., не достало, чтобы окупить 175-миллионый расчет. Делаем простой вывод, что не все артисты придут на съемочную площадку. Гарантируют Чаннинга Татума, Рэя Парка и Ли Бюн-Хуна, которые сейчас будут слушать режиссерским командам приверженца танцев Джона Говорят («Шаг вперед 3D», «Джастин Бибер: Никогда в жизни не показывай никогда в жизни»). О возвращении Джозефа Гордона-Левитта никто, конечно же, не заикается: у человека спереди Нолан, съемки у которого сойдутся со съемочным графиком «G.I. Joe 2: Cobra Strikes». По другим лицедеям из первой части вопрос, по-видимому, определится позднее.

Начнут снимать в начале августа в Новом орлеане. Завершат там же в начале ноября. На дисплеи кинофильм попадет 10 сентября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *