Жители России молят от жары

погода Жестокая погода сделала нестерпимой жизнь млн жителей России и граждан Северо-Восточной Европы, практически у всех из которых нет климат-контролей, и измучила миллиарды гектаров отечественной пшеницы, откинув назад восстановление аграрного хозяйства.

Работа в столице застопорилась, жители России норовят выкарабкаться из удушающих помещений в парки и на край речки, снять одежду и погружаться в Москва-реку, плавание в которой не советуется. Жидкость, будь то сравнительно аккуратный фонтан либо непонятный региональный бассейн, стала самым популярным укрытием. «Я веду все дни на пляже и купаюсь, впрочем это не разрешается и жидкость нечистая», — соглашается абитуриент института Андрей Работин.

По сведениям Министерства чрезвычайных случаев, за прошедшие выходные в РФ потонуть 77 человек, а за август — более 400.

В черноземном районе на севере РФ, где летние ливни считаются нормой, бесчеловечное солнце измучило 24 млрд акров пшеницы, ячменя и прочих зерновых. Для аналогии создатель публикации Эндрю Крамер рассказывает пользователям, что вся пахотная земля Англии составляет 15 млрд акров.

Севернее черноземных полей погода разбудила еще один бич горячей погоды — торфянистые пожары. К понедельнику, по сведениям МЧС, лесные пожары прошлись по территории в 944 млн. акров.

В написании публикации участвовал Валентин Иванов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *