Женщина-Вампир вырастила себе токосъемник и клыки (ФОТО)

Маша Хосе Кристерна,Девушка Вурдалак Гражданка Мексики Маша Хосе Кристерна (Maria Jose Cristerna), специалист татуажного художества и версии тела,вырастила себе токосъемник и клыки, чтобы быть предельно похожей на вурдалака.

35-летняя мексиканка, знаменитая как Девушка Вурдалак, растит четырех детей и считается дипломированным адвокатом. Но, внешний облик — тату почти по всему телу, титановые имплантаты на лбу и висках, умноженные при помощи имплантатов клыки, прокалывание — не дает возможность ей работать по квалификации. Девушка Вурдалак занимается татуировкой и обладает собственным салоном тату.

Мексиканская живоглотка. Специалист тату произвела настоящий фурор на выставке в Монтеррее

Как отмечет издание The Sun, со слов Марии, она начала делать тату после того, как стала жертвой насилия в семье. «Тату считаются одной из фигур избавления для меня, — сообщает мексиканка. — Моя семья была и остается основательно католической. Я обучалась в церковной школе, влюбилась, вышла замуж в черном в 17 лет, начала делать карьеру. Я планировала все делать верно…».

В роли выручки от регулярных избиений и насилия дома с течением времени она выкалывала 100 % собственного тела. Позднее на лбу возникли титановые «рожки», а во рту для добавления вида — зубные имплантаты в качестве клыков. При этом Маша заявляет, что проживает «стандартной жизнью» и занимается излюбленным занятием: «Мои токосъемник считаются знаком силы и были имплантированы без анестезии. Я сделала себе клыки, так как, когда я была небольшой девчонкой, я обожала вампиров, и поменяла оттенок глаз, чтобы они смотрелись так, как мне всегда желалось».

Версия ее тела еще не завершена — девушка рассчитывает воткнуть себе 2 титановых имплантанта на затылке. «Тату — мой метод стать вечной, стать реальным упырем и не погибать, оставляя собственную деятельность на коже иных людей», — заверяет Маша.

Новая фотогалерея на Журналист.net — представление не для слабонервных: победные портреты мексиканской вампирши на интернациональной выставке тату в Монтеррее 3 мая и фоторепортаж о ее своей шоу-программе, продемонстрированной в Гвадалахаре 23 мая.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *