Запретная серия «Гриффинов» выйдет на CD

Гриффины Запретную к показу в Соединенных Штатах линейку «Гриффинов» выпустят на автономном CD.

Выход диска рассчитан на октябрь 2010 года.

Серия, озаглавленная как «Отчасти нежное послание» (Partial Terms of Endearment), считается 21-м моментом восьмого года. Она была запрещена к показу на телевизионном канале Fox потому, что в ней в свойственной для мультсериала насмешливой манере затрагивается неприятность абортов (интересно, что в Англии серия вышла в эфир 20 июля 2010 года без осложнений со стороны канала BBC Three, который передаст «Гриффинов» в данной стране).

Сюжет момента создается вокруг мамы рода Луис, которую подружка просит стать искусственной мамой, так как она с супругом не в состоянии иметь детей. После длительных дебатов, невзирая на запрет ее супруга Питера Луис определяется на данный шаг, но, после того как она беременеет, ее подружка — мать грядущих детей — погибает в катастрофе совместно с супругом. В итоге Петербург и Луис решают, что им делать с малышом. Серия кончается известием Питера о том, что Луис все же сделала аборт.

Со слов разработчиков шоу, они не ждали такой реакции организации. Они доказали, что Fox высказала свои опасения по поводу после того, как план был готов, но изготовление серии заторможено не было. Такие обстановки бывают довольно часто: к примеру, момент «When You Wish Upon a Weinstein», предназначенный иудейскому вопросу, первоначально вызвал пререкания, но позднее все равно вышел в эфир.

Сет Макфарлейн, разработчик и создатель телесериала, так объяснил The New York Times сформировавшуюся картину: «Люди в Америке тупеют. Они все хуже и хуже разбирают, абсолютно не могут критически раздумывать и разбираться в неких укрытых резонах создания. Но несмотря на это у них прекрасно выходят быстрые предложения».

Не так давно схожая картина случилась на другом канале — Comedy Central. Выражая сомнения вероятной реакции со стороны исламистов, канал подверг цензуре один из моментов мультсериала «Северный Парк». Тогда момент был представлен, однако часть его, а конкретнее все упоминания имени пророка Мухаммеда, была «запикана».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *