Запасная выработка в Мексиканском заливе дала капать

British Petroleum Всего вчера английская организация ВР сделала отчет, что утечку нефти в Мексиканском заливе удалось остановить.

Но эксперты, следящие за историей, в воскресенье нашли симптомы новой утечки. В случае если опаски специалистов подтвердятся, это будет значить, что еще одна мера BP по закрытию испорченной скважины не принесла результата. Власти США не стали ожидать четких данных и теперь попросили от BP предложить план по восстановлению откачки нефти.

Эксперты английской нефтяной компании ВР снова нашли симптомы неуправляемой утечки нефти в запасной скважине Мексиканского залива. Про это рассказал представитель категории специалистов североамериканского правительства, участвующей в процедуры по ликвидации результатов катастрофы.

«Итоговые траты BP на устранение результатов происшествия составят 33 млн долларов США на протяжении 10 лет»

Как рассказывает ИТАР-ТАСС, сейчас техники стараются отыскать причины выявленной около скважины утечки метана, которая может обозначать, что в трубопроводах есть разрыв.

В случае если опаски специалистов подтвердятся, это будет значить, что еще одна мера BP по закрытию испорченной скважины не принесла результата. Напоминаем, 15 августа подводные боты определили на скважину свежий защитный свод, который, по заявлениям BP, целиком остановит утечку нефти до завершения бурения запасных скважин.

Представители властей США сразу попросили от BP предложить план по восстановлению откачки нефти из запасной скважины, в случае если утвердится информация о длящейся утечке материала в море.

Тем временем в среду английский премьер Дэвид Кэмерон выполнит переговоры в Вашингтоне с североамериканским главой Бараком Обамой, на которых, как предполагается, будет обсуждаться вопрос о BP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *