Заключительные детали гибели Монро

Мэрилин Монро Заключительную ночь в собственной жизни объявленный секс-символ половины прошлого столетия Мэрилин Монро провела с владыкой противозаконного мира США.

Удивительные детали о жизни актрисы сообщил ее визажист. Парень сообщил, что вчера гибели Мэрилин Монро была в жилище Фрэнка Синатры Кал-Нева Лодж на невадском море Тахо с Сэмом Джианканой, крестным отцом из Чикаго.

Данная весть может разлить свет на таинственную кончину актрисы, официально объявленную самоубийством.

На море Тахо, куда Мэрилин прибыла на личном самолете с собственным стилистом, крестный отец, значившийся одним из наиболее авторитетных гангстеров Америки, предпринял попытку убедить ее не говорить корреспондентам об ее романе с главой Кеннеди.В Лос-Анджелес Мэрилин унеслась на следующий день днем, а в ночное время такого же дня, 5 сентября 1962 года, она была бездушна.

О поездке в Неваду Джеффу Платтсу, опубликовавшему в эти дни удивительную аудиокассету, сообщил за месяц до собственной гибели в 1998 году его дядя Джордж Мастерс, действовавший стилистом Мэрилин Монро. «Заключительный раз мы виделись ночью вчера ее гибели, — приводит слова Джорджа Мастерса «Комсомольская правда». — Мы парили на море Тахо в Кал-Нева Лодж. Она провела ту ночь с Сэмом Джианканой, крестным отцом мафии».

Днем Монро и Мастерс пришли на личном самолете в Лос-Анджелес. Мастерс ссадил ее в 9 часов утра у ворот ее дома и ушел. Больше здоровый он Мэрилин не видел. То, что Монро была в Кал-Нева Лодже, жилище Фрэнка Синатры, с которым у нее одно время был роман, не весть. Известно, что она колесила в гости к Синатре по меньшей мере два раза в уик-энды, однако о поездке актрисы в Неваду вчера ее гибели прежде никто не мог знать.

После кончины Мэрилин появилось большое количество различных модификаций, в том числе мнение, что ее убили, чтобы она не открыла роман с братьями Кеннеди. В настоящее время данная модификация, в случае если информация Платтса утвердится, становится основной. Джианкана, которого, со слов Мастерса, Монро тогда одного обожала на самом деле, не сумев убедить актрису не произносить ни звука, рассказал, логично, о собственной беде братьям Кеннеди. А те, чтобы оставить собственные отношения с ней в тайне, отдали приказ ее прибрать. Исполнителем, по словам Джеффа Платтса, было Федеральное бюро расследований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *