zeftera.ru.

Заклейменные чеченцы должны выступать период на Кавказе

чечня

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны качественные Автозапчасти по выгодным ценам можно приобрести в интернет-магазине inozemets.ru.

Глава чеченского конгресса Дукуваха Абдурахманов сообщил, что сорвавшие законопроект граждане республики должны выступать взыскание на Южном Кавказе, однако данная мера не должна относиться к боевикам и тем, кто был осужден по публикации «терроризм».

«Пускай их (боевиков и бандитов – прим. ВЗГЛЯД) не только лишь в Кашлык, на Марс посылают. Другие заклейменные, которые идут не по публикации «бандитизм», они обязаны быть в краях округа», — сообщил Абдурахманов корреспондентам в четверг, сообщает «Интерфакс».

Он заметил, что во всех тюрьмах, которые располагаются в Сибири и на юге страны, не соблюдается законопроект и санитарно-гигиенические нормы.

«Человек преступил. Он обязан собственное взыскание забеременеть и прийти, а что выходит? Посылают на какие-то адские работы, на мороза, ничего не сохраняют, никакой гигиены там, возвращаются туберкузные либо с некоторыми заболеваниями возвращаются», — заявил чеченский председатель.

Также он добавил, что если б заклейменные могли располагаться возле собственных членов семьи, воспитательский эффект от тюремных решений был бы значительно выше.

«В случае если он (обреченный – прим. ВЗГЛЯД) будет в досягаемости, опекуны сумеют продукты доставить, сумеют столкнуться и в тюрьме его обучать нравственности, всячески хаять. (…) А в настоящее время опекуны не в состоянии добраться, родные не в состоянии разговаривать, передачи не в состоянии дать ему. А там с ним (с помещенным – прим. ВЗГЛЯД) чего только не делают. Вот от подобных факторов мы планировали уйти, чтобы раз нарушивший законопроект не пришел нарушителем закона, и в следующем месяце он туда (в тюрьму – прим. ВЗГЛЯД) вновь не ушел обозленный либо больной», — разъяснил Абдурахманов.

Он также не считает необходимым карать опекунов и членов семьи боевиков за абсолютные ими правонарушения.

«Мы такие предложения (карать опекунов боевиков – прим. ВЗГЛЯД) не делали и послезавтра не намерены это делать», — заявил чеченский председатель.

Он заметил, что такие коррективы в законопроект противоречат публикациям Азиатской конвенции по гражданским правам и Конституции РФ и «заходить вперед государственного законопроекта мы не станем».

«При этом, я как парень, который также имеет дочерей, я заявил бы так, отец, отвечает за собственного сына (…) Когда грех делает сын, проходит и уничтожает иных людей, а отец говорит, я ничего не мог знать, я не виновен — это далеко не по-кавказски», — заявил Абдурахманов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *