Зак Снайдер обнаружил злодейку для Супермена

Антье Трое Германская артистка Антье Трое принесет Супермену Генри Кавилла ряд проблем.

Зак Снайдер принял ее на роль злодейки Фаоры, которая стала прототипом Урсы в «Супермене» Ричарда Доннера. Во вселенной Супермена есть несколько модификаций данной героини, таким образом пока не ясно, какую конкретно Фаору будет играть Трое.

В первый раз она возникла в комиксах в начале мая 1977 года. Фаора Ху-Ул была отличной уроженкой Криптона, чья не поддающаяся объяснению нелюбовь к мужчинам открылась причиной пыток и кончин 23 человек. Они все погибли в скрытом концлагере Фаоры. Специалист в криптонийских военных искусствах, Фаора была небезопасной противницей для Человека из Стали.

Как заявляет Variety, вероятнее всего, в кинофильме Снайдера будет иная модификация Фаоры, которая появилась в 779 производстве Action Comics в начале июля 2001. По этому комиксу, Фаора была родом из измышленной страны Поколистан и считалась приспешницей адмирала Зода (его в кинофильме играет Майкл Шеннон). Критическая примесь: сирота и также метачеловек, Фиора была может рвать молекулярные связи и стала создателем мутагенного вируса, стержня опасного плана Зода.

Данную Фаору можно было лицезреть в восьмом году телесериала «Тайны Смолвиля» в качестве жены адмирала Зода.

Является, что данная героиня стала базой для злодейки Урсы, показывавшей в 2-ух кинофильмах о Супермене Ричарда Доннера.

Съемки «Человека из стали» стартуют этой осенью в Чикаго, а кинофильм ожидается к производству в начале декабря 2012-го.

Антье Трое можно было лицезреть в необыкновенном триллере «Пандорум», где она сыграла основную женскую роль, а не так давно артистка снялась у Ренни Харлина в драме «5 суток в начале августа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *