zeftera.ru.

За Лару Крофт принялись эксперты по боевикам

Душа Крофт Организации GK Films не планирует отделять в долгий ящик дело по перезапуску франшизы про расхитительницу гробниц Лару Крофт.

Марк Фергус и Хоук Остби, действовавшие над такими большими проектами как «Металлический человек» и «Ковбои против Инопланетян» напечатают план к свежему кинофильму про пышногрудого археолога.

Фергус и Остби прошлой осенью были приписаны к плану Елена Уайзмана The World After. Невзирая на то, что в послужном перечне сценаристов числятся названные кинофильмы Джона Фавро, как правило в связи с «Стальным человеком» либо «Ковбоями против инопланетян» упоминают другой дуэт – Роберто Орси и Алекса Куртцмана. Однако, как это бывает в Голливуде, большие планы в первую очередь придумывают несколько человек.

Основной неприятностью для модернизированной «Лары Крофт» считается выбор актрисы на большую роль. Является, что Анджелина Джоли, два раза изображавшая известную героиню видеоигр, была оптимальным воплощением Лары. И более того, в Голливуде не много девушек, готовых потянуть на собственных непрочных плечах экшн-франшизу. Кейт Бэкинсейл продолжает играть вампиршу из «Иного мира», Милла Йовович бежит с шотганом по франшизе «Монастырь зла». Кто из юных актрис потянет на свежую Лару – большой вопрос.

Также отметим, что при всей удачности выбора Джоли на основную роль, кинофильмы студии Paramount не стали бестселлерами проката. «Душа Крофт: Воровка гробниц» заработала во всем мире 274 млн долларов США, в то время как продолжение принес разработчикам всего 156 млн, из которых лишь 65 понадобилось на долю Америки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *