Юлия Высоцкая сообщила о собственной жизни с 73-летним супругом

Юлия Высоцкая,Андрей Михалков-Кончаловский Именитая артистка и повар Юлия Высоцкая сообщила о том, как возвести удачные домашние отношения.

Секрет ее результата состоит в том, что она на протяжении многих лет с осознанием относится ко всему, чем занимается ее муж — отечественный сценарист Андрей Михалков-Кончаловский, и в свободное время не грузит его домашними неприятностями.

«Чистит ли мой супруг посуду? Нет, не чистит. Посуду свою я. У меня такой супруг, что секунда любого дня его жизни должна быть растрачена только на что-нибудь отличное! Говорю это без фальшивого престижа.

А умывание посуды — есть та привычка, которую могу сделать я, может моя 11-летняя дочь, может мой 7-летний сын либо подсобница, которая, в конечном счете, в случае если все вышли из сил и попадались, то придет и промоет», — сообщила 37-летняяя Юлия Высоцкая о собственном 73-летнем супруге в своем интервью газете «Сегодня».

Телеведущая и артистка всякими способами бережет 73-летнего супруга от  бытовых прямых обязанностей. Невзирая на 36-летнюю разницу в возрасте, они до сегодняшнего дня ощущают себя молодоженами.

Ее не тревожит тот факт, что враги завидуют белой завистью ее успешно образовавшейся комедиантской карьере, которую она сделала благодаря собственному мужу-режиссеру. Высоцкая всегда говорит, что ей с супругом, как и прочим артистам, легко работать, в связи с тем что он благоговейно и интересом относится к собственным актерам.

«Рассказывают, я сделала комедиантскую карьеру с помощью супруга. Я не намерен оправдываться. Да, он помог мне пройти в специальности. Но в случае если бы я была карьеристкой, то мы бы не жили совместно так долго», — сообщила Юлия Высоцкая.

3 года подряд в эфир выходит передача «Употребляем в пищу дома» совместно с Еленой Высоцкой, которая снимается на кухне актрисы. Но она всегда наблюдает за тем, чтобы ее судьба не вредила ее домашней жизни. Иногда Юлии очень трудно хранить дистанцию между работой и семьей.

«Я всегда вспоминаю, что такое Андрей Сергеевич и что такое я», — легко повторяет Высоцкая. «Отношения 2-ух людей неописуемо трудны. Для меня важно, что мы до сегодняшнего дня готовы рассуждать часами. Нам не скучновато рассуждать о наших отношениях — вот что очень хорошо. Впрочем у меня имеется такое впечатление — «все так прекрасно, что даже ужасно», — поделилась Юлия Высоцкая.

Помимо передачи «Употребляем в пищу дома», Высоцкая еще поспевает управлять кулинарным журналом «ХлебСоль», писать книжки по кулинарии и вести иные кулинарные передачи. «Можно сообщить, когда я дома, я лишь то и делаю, что приготовляю. В Киеве же я не имею собственного жилища (в столице Юлия снимается в шоу «Невыносимая кухня» на 1+1). И означает, готовить здесь я не могу, почему и страдаю», — насмехается звезда.

Высоцкая очень любит опыты, вследствие этого на собственной излюбленной кухне она ведет эксперименты над продуктами разве что не ежедневно. «Мне весьма любопытно понимать, как что можно улучшить, хуже. Я, к примеру, понимаю 4 метода изготовления майонеза. Я могу с уверенностью сказать «лишь 4». А их вполне может быть значительно больше», — отметила Юлия Высоцкая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *