Юлия Чапман реализует собственную историю за $250 млн.

8a9a4ba3

Юлия Чапман «Русская шпионка» Юлия Чапман скрытно закончила операцию со СМИ на 250 млн. долларов США, и попросила, чтобы денежные средства были переброшены на счет в швейцарском банке.

Как рассказывает издание, ссылаясь на ресурс, Чапман рассчитывает обогнать требования США и РФ, которые запрещают ей приобретать прийти от «разведывательной истории».

«Юлия должна была оставить собственный бизнес, и не будет больше приобретать денежные средства от отечественного правительства. Она осознает, что операция со СМИ – ее самый лучший метод получить прибыль», — рассказывает New York Post, отмечая, что Чапман даже предложили сняться для Playboy.

Чапман также высказала веру на то, что ей будут перечислены денежные средства за кинофильм, который скоро будет снят в Соединенных Штатах. «Русская разведчица» осознает, что денежные средства не в состоянии поступить прямо к ней, поэтому рекомендовала перевести полную сумму на счет собственного приятеля в швейцарском банке.

Юрист Чапман Билл Бом сообщил Newsweek, что «Юлия испытывала, что один ресурс заработка, который она могла бы получить – это ее история».

«По договоренностям, нет никакого запрета на интервью с ней. Это было бы нелегально. Чапман не в состоянии лишь приобретать прийти от собственной истории», — добавил юрист.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, власти США, депортировавшие фигурантов «разведывательного дебоша», запретили им получать прибыли из известности: прибыли от статьи любых веществ будут даваться в пользу североамериканского правительства.

Как передавалось раньше, министерство юстиции США официально сообщило о задержании на территории страны 10 человек, обвиняемых в шпионаже в пользу РФ, и оглашении в поиск второго. Ареста заключительного продолжительно ожидать не понадобилось. В среду киприотская милиция приостановила Кристофера Роберта Метсоса, но в пятницу произвела его под заклад. Затем обвиняемый в шпионаже укрылся в незнакомом направлении.

Североамериканская прокуратура представила им формальные нарекания. Всем десятерым (11-й актер до сегодняшнего дня располагается на независимости) приписывался в вину противозаконный договор в целях работы в роли «секретных представителей правительства России без ориентировочного извещения министра юстиции», практически – нелегальный лобби, и мытье денежных средств.

В пятницу все остановленные в Соединенных Штатах двадцать представителей встали перед трибуналом и целиком назвали собственную вину в зарегистрированной работы в пользу РФ. Помимо этого, по сделке с правосудием подозреваемые представили собственные подлинные имена: Владимир и Лидия Гурьевы, Михаил Куцик и Наталия Переверзева, Андрей Безруков и Ирина Вавилова, Михаил Васенков и Вики Пелаез, Юлия Чапман и Михаил Семенко.

После этого двадцать «русских разведчиков» были депортированы из Нью-Йорка в Столицу. В размен на это отечественные власти выпустили пребывавших в тюрьме по нареканию в шпионаже Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Ивана Сутягина, помилованных главой Д. Медведевым. Власти 2-ух государств поторопились объяснить успешную и моментальную операцию успехам «перезагрузки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *