Ходжсон: «Мы не реализуем собственных самых лучших игроков»

Ходжсон Новый управляющий «Ливерпуля» Рой Ходжсон отметил, что в проекты его клуба не входит разлука с Фернандо Торресом и Стивеном Джеррардом.

«По завершении мундиаля у меня была речь с испанцем. Фернандо – крайне хороший человек, и мы с ним замечательно поговорили. Жалко лишь, что нам не удалось побеседовать подлиннее: именно в эти часы я мог вылететь в Швейцарию, где у нашей команды рассчитан учебный сбор. Торрес – футболист «Ливерпуля», и мы полны решительности его оставить. Те же слова я могу с уверенностью сказать и о Стивене Джеррарде. В будущем клуб будет как и раньше создаваться вокруг этих игроков», — твердо сообщил в своем интервью Goal.com 62-летний Ходжсон.

В заключение управляющий мерсисайдцев заявил, что в его обозримые проекты не входит проезд на «Энфилд» юного форварда «Ниццы» Лоика Реми, на услуги которого также претендуют «Вест Хэм» и «Тоттенхэм»: «Этого наступающего мне посоветовали скауты ярко-красных. Насколько я могу осуждать, мерсисайдцы планировали заполучить Реми задолго до моего прихода в команду. Тем не менее, на сегодняшний день мне трудно расценить возможности француза. Для этого надо раз заметить его в деле».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *