zeftera.ru.

Волочкову упрекнули в жадности и блуде

Волочкова Анастасия Волочкова после развода с супругом Иваном Вдовиным осмелилась на безрассудный опыт, а конкретнее: на активное участие в платформе «Первого канала» «Давай поженимся».

На шоу танцовщица пришла не с пустейшими руками — в роли гостинца Настя принесла целый мешок ослепительных и вызывающих изречений, которые она и применяла в ходе пикировок с основными. А влечения, подчеркивает «КПП», бушевали серьезные: сваха Роза Сябитова осуждала гостью в блуде, в жадности и в безжалостном отношении к детям. У Волочковой, тем не менее, на все пребывал ответ. Вот, к примеру, что она сообщила о прежнем супруге Игоре Вдовине:

«Официально я за него замуж не выходила! Для чего мне шаблон в паспорте? Не хочу ни штампа, ни супружеских договоров! Да, мы не были описаны, но в случае если вы это именуете сожительством, то я хочу всему миру пожелать, чтобы все вот также вместе жили».

А что размышляет танцовщица о иных агентах мужского пола: «Я умею дружить, впрочем, преимущественно я братаюсь с мужчинами. И в случае если я с ними могу дружить, то они — нет. Они или планируют секса, или проносят тебя в щепки. Мне нравится самой выбирать парней. Так как я смогу предоставить им собственный богатейший мир, собственный опыт».

Объяснила Анастасия и попреки в бездельном времяпрепровождении: «Я вожу здоровый жизненный стиль! Вот, к примеру, укладываться дремать рано — это вредоносно. Вследствие этого я падаю рано. В 6 утра».

В качестве вероятных ухажеров выступили достаточно снабженные, отличные собой женихи: армянский олигарх, бизнесмен-юморист и рэпер-ресторатор. Такого разносольного состава Анастасия очевидно не ждала заметить. Перед кавалерами Волочкова трусить не стала. Она показала кандидатам все собственные дары: начиная с броской растяжки, заканчивая кавказскими государственными танцами. Настя выкладывалась на все сто, сноровисто рекламируя себя. «Мне безрассудно приглянулся жаркий кавказский молодой человек, кстати, с прекрасным ощущением юмора, — поделилась с «Life Showbiz» Анастасия. — На такого парня можно понадеяться».

К возможному жениху у Волочковой очень много условий: «В первую очередь мой грядущий супруг должен предпочитать дочку Аришу, — сообщила привлекательная жена во всеуслышание. — Так как я личность общественная, меня нужно сохранять от малоприятных нападок. Парень должен быть по меньшей мере атлетически труден, в случае если в придачу к данному у него есть еще положение, это будет лишь преимуществом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *