Валуев: Сравнивая с В. Дон Кинг — аленький цветок

Валуев Отечественный супертяж Анатолий Валуев сознался, что заключительные заявления В. Кличко его крайне изумили.

Анатолий, вы обескуражены заявлением В.?
Мне забавно, ей-Богу. Я так как договорился на все критерии Кличко. Я видел договор, который В. присылал. Это настоящее создание подневольного художества. Я сформулировал пожелание сделать его несколько более гуманным. Поскольку, по критериям доставленного Кличко договора, я делаюсь постоянным невольником его промоутерской организации К2.

Что имеете в виду?
В случае если я выигрываю у В., его промоутерская организация приобретает права на 3 моих следующих боя. Также тогда мне предстоит провести матч-реванш, в котором у В. все равно плат в прибыльном отношении будет превышать моего. Вот данный пункт договора у меня и вызвал вопросы – поскольку тут все как-нибудь логично выходит.

Но несмотря на это вы гарантированно приобрели два млн долларов США.
Я вас прошу. Данная цифра – лишь на бумаге. После выплаты % моим промоутерам и консультантам, тренеру, и уплаты налогов у меня не будет и половины из оглашенного гонорара. Практически выйдет, что я буду бороться с украинцем из принципа.

Есть соображение, что вы условились разыграть с В. комедию – чтобы поднять энтузиазм к бою. Сознайтесь, вы были заблаговременно ознакомлены о видео-обращении Кличко-старшего с попреками в ваш адрес?
Я в такие комедии не играю – снимаюсь в другом, более солидном кино. Чтобы в данном удостовериться, довольно посмотреть кинофильм «Неподвижная голова», где я сразил основную роль. Меня в данной истории изумляет другое. Когда В. заезжал в Петербург, при нашей собственной встрече он мне смягчал способы работы промоутеров. Там все было только в темных цветах. Он уверял меня, мол, я ваш брат по цеху, ваш коллега, осознаю все.

Но в случае если осуждать по его предстоящим высказываниям и операциям, то который имеет особенную репутацию Дон Кинг с Кличко даже рядом не стоял. Сравнивая с В. Дон Кинг – просто аленький цветок. Таким образом пускай Кличко-старший больше не орет. Я осознал его мерку щедрости.

Когда вы напоследок контактировали с В.?
В минувшую субботу. Он мне позвонил, я был за мегаполисом. Зависимость была маловажной, регулярно срывалась. В. перезванивал мне 4 раза. Я заявил ему, что согласен на его денежные критерии. Просил лишь о 3-х вещах: оставить рекламу на моем халатике и боксерских трусах, 50 билетов для собственной команды и чтобы меня не в хлеву каком-то вселили, когда прибуду на поединок. Положа руку на сердце, не осознаю, что Кличко от меня желает. Чтобы я до поединка заявил, что проиграю ему?

Разве заявите?
Нет, заявлю другое: обеспечиваю вам после всей данной катавасии, что отныне с В. буду возможно бороться из принципа. Не хватало, чтобы меня еще так обижали. Может, Кличко сам бороться не желает? Пускай он мне про это откровенно заявит – я увлекусь иными делами, которых у меня куча. А В. найдет себе в конкуренты аналогичного молодого человека, как поляк Альберт Сосновски – подобных ребят в супертяжелом дивизионе куча.

Что вас еще зацепило в словах В.?
Над его серьезными рассуждениями, что Коля подписывает договор не разбирая, я просто похохотал. А мнение Кличко о том, что отпуск в Карелии для меня главнее переговоров об компании поединка, я не осознал. Поскольку, когда В. позвонил мне и заявил, что он в Питере, я через час встречался с ним. Однако очень многие поверили словам украинца. Знакомые, заметив меня, недоуменно вскрикивали: «Неужели ты не в Карелии?». Для чего преднамеренно заводить людей в заблуждение?

Отныне какие будут ваши последующие действия? Сделаете видео-обращение В. в ответ?
Я вообще не намерен отвечать на такие глупости. Такое видео-обращение может вывести из положения баланса зеленых отроков, однако никоим образом не меня. Я основательно уверен, что такие дурные нарекания в глазах интеллектуальных людей самого «обвинителя» спускают ниже плинтуса. В. же хочу пожелать, чтобы он скорее установился – готов ли победитель выходить против меня на ринг либо нет. Я очень жду его решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *