Валерия не планировала рождать собственного сына Артема

8a9a4ba3

Валерия Валерию (43) в шоу-бизнесе все давно называют оптимальной артисткой, однако так ли она совершенна в жизни?

И это на самом деле так. Песни — все, как на выбор, про добро и любовь. В дебошах она не замечена. Семья звезды — общая чашка: обожающий супруг, дети.

Но и в данной оптимальной жизни отыскался ужасный секрет, который Валерия прятала очень много лет. Секрет, который терзает ее внутри. Оказывается, очень много лет тому назад звезда старалась… уничтожить собственного грядущего сынаАртема (15)!

Супруг бил до лилового тона!

Те времена Валерия в настоящее время пытается не помнить. Она была замужем за кинопродюсером Александром Шульгиным (46). Для звезды данный, 2-й по счету, дефект стал самым трудным тестированием в жизни.

— Пожив с супругом несколько лет, я осознала, что попала в ловушку, — сообщает Валерия. — Он меня так испугал, что я страшилась что-нибудь сделать. Шульгин бил меня до лилового тона, замыкал в собачьем вольере в зимнюю холожу, всегда утонченно бесславил и обижал…

Но невзирая на вышеупомянутое, хористка родила деспоту 3-х детей.

— Я не улаживала ничего в данной семье! Все дети являлись внепланово, — созналась нашему журналу звезда. — Супруг вообще уверял меня, что детей у нас… быть не в состоянии! Что у него имеется неприятности!

Однако скоро после свадьбы и венчания Валерия родила дочь Анну (17). А пока она питала новорожденную грудью, забеременела снова — Артемом. Однако его возникновение на свет является реальным чудом. Так как, выяснив о новой беременности, хористка приняла решение уничтожить плод! И сразу отправилась делать аборт!

Слава всевышнему, что не сумела сделать аборт!

Ту поездку от дома до клиники она не забудет, наверное, никогда в жизни. Представлялось, хористка ездила бесконечность. Всю проезжую часть она полагала, верно ли поступает, намереваясь уничтожить собственное пускай еще не родившееся и не сформировавшееся дитя.

— Я бы никогда в жизни не сумела решиться оборвать беременность, однако все же отправилась делать аборт, — со слезами на глазах в первый раз соглашается Валерия. — И вдруг на Исследование мне рассказывают: «Вот, у него сердце борется». И здесь все поменялось мгновенно! Я открылась и ушла!

Беглое стремление оборвать беременность Валерия комментировать не стала. Но ее ближайшие убеждены: дело было в Шульгине. Как раз 2-й супруг, по словам окружающих, немного было не принудил Валерию сделать самый тягостный грех за всю ее жизнь.

В настоящее время музыкантша, будто бы до сегодняшнего дня живо ощущая собственную вину за ту попытку аборта и за идея о нем, делает для Артема все, что тот лишь попытается. Берет парня всегда с собой на гастроли и на отдых. И рассчитывает, что в какой-то момент она может извинить сама себе погрешность юности. И что Артем извинит ее также!

— Вот сейчас я понимаю: все дети — подарок Господа, — говорит звезда. — Слава всевышнему, что я никогда в жизни не уничтожала собственных детей во брюхе. Слава всевышнему, что не сумела. Тот день я не позабуду никогда в жизни! И я рада, что отказалась от аборта. Так как если б пошла на данный грех, в моей душе произошла бы трагедия. Я не могла знать бы, как жить с данным далее.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *