В Тифлис Дональд Трамп возведет башню своего имени

Дональд Трамп Североамериканский миллионер Дональд Трамп сообщил, что установил возможные места для возведения Вышки Трампа в Грузии.

«Я установил 2 проекта — 1 более точный, чем другой, — которые, по-моему привлекут г-на Трампа для формирования Вышки Трампа», — заявил Майкл Коэн, аккуратный президент The Trump Organization, приватной организации, которая управляет проектами недвижимости Дональда Трампа.

Особый советчик Трампа Майкл Коэн посетил 13 вероятных площадок в Тифлис и на черноморском пляже Батуми в рамках однодневного визита, который был санкционирован организацией Silk Road Group.

«Отныне нельзя не отметить. Мы оцениваем вероятный проект, сформированный на многих аспектах и решаемся, сделает ли вторичный визит бригада внешнего формирования», — сообщил Коэн между заседаниями с влиятельными государственными госслужащими, сообщает «Бизнес Грузия».

Он не стал представлять масштабы и место размещения возможного проекта, а только заявил, что «все что имеет связь с г-ом Трампом, все огромное». «Каждая вложение «будет крайне большой — очень много очень много нулей», — сообщил Коэн.

«Это бизнес, которым г-н Трамп делает денежные средства. Вследствие этого мы намереваемся приглядеться, как работают в районе иные гостиницы», — сообщил они и добавил, что Трампу «любопытно все».

Коэн, который представил Грузию «хорошей страной» сообщил, что был «только впечатлен» мегаполисом Батуми, где влиятельные официальные лица лично организовали ему экскурсионную поездку по городу. Батуми — распространенный областной курорт с населением около 121 миллионов человек, где была осуществлена существенная перестройка и восстановление на протяжении заключительных пары лет.

По сравнению его с Европой, Нью Джерси и Лас Вегасом, Коэн похлопал видению Саакашвили и его проектам по формированию города. «Я видел фото 3-х летней давности. Батуми 3 месяца назад сравнивая с Батуми сегодня — все что я могу с уверенностью сказать, это «Wow», -заявил Коэн.

«Вице-президент Саакашвили имеет отличное виденье, как и г-н Трамп. И вместе, я полагаю, они в состоянии сделать огромные дела в Грузии»,, — сообщил Коэн

Однако 1 главной вопрос пока еще остается.

«Сейчас стоит вопрос, на самом деле ли образ и общественно финансовый класс находится в Грузии, имеется ли энтузиазм со стороны социально-экономического класса к богатству Трампа»,- сообщил Коэн после законченного в Батуми экскурсионного тура.
Геннадий Рамишвили, один из основателей Silk Road Group и учредитель визита Коэна, сообщил 12 августа, что организация с оптимизмом глядит на грядущие вложения.

«2 дня только для того, чтобы показать ему страну, показать дух народа. Рассчитываю, что и финансовый климат, правительство, участники правительства убедят его, что Грузия считается на самом деле безопасным местом», — сообщил Рамишвили.

Презентация того, что после битвы Грузия считается безопасной для вложений считается главным приоритетом для правительства. По формальным данным статистики, размер непосредственных зарубежных вложений, главным вариантом движущей силы экономики, снизился более чем на 41% в I квартале 2010 года до 75,5 млрд. долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *