В РФ прошел осмотр у знаменитого историка

осмотр В РФ в эти дни был осуществлен осмотр у знаменитого историка, лидера Армии Воли Народа – Юрия Мухина. Про это он лично сообщил изданию «Наш Век».

Вот, что например сообщил Мухин: «Точно после праздников, 3 июня 2011 года cтарший детектив СО по Басманному региону СУ по ЦАО ГСУСК РФ по г. Москве Шишов К.М. со друзья из регулирования «Э» провели у меня обыски конфисковали персональный компьютер в рамках криминального дела, открытого по прецеденту сочинения мной собственной части публикации «Направился ли Медведев к либералам?».

Это у них такая способа: чтобы мешает мне прав подозреваемого и вывести мое активное участие в собственной обороне, героические майоры Пронины волнуют криминальное дело не против меня, как бы по прецеденту. Ну, вот увидели публикацию в газете – преступление! А кто сообщил публикацию, выяснить не в состоянии. Выяснят за 3 дня до завершения последствия, когда притянут меня к делу в роли подозреваемого, не дав мне, например, осуществить права, предположенные публикацией 198 ГПК РФ:

«1. При предназначении и изготовлении судейской экспертизы обвиняемый, судимый, его заступник вправе:
1) представляться с распоряжением о предназначении судейской экспертизы;
2) утверждать вывод специалисту либо просить о изготовлении судейской экспертизы в другом экспертном учреждении;
3) просить о привлечении в роли специалистов обозначенных ими персон или о изготовлении судейской экспертизы в точном экспертном учреждении;
4) просить о внесении в распоряжение о предназначении судейской экспертизы особых вопросов специалисту;
5) находиться с разрешения следователя при изготовлении судейской экспертизы, предоставлять разъяснения специалисту;
6) представляться с решением специалиста либо известием о неосуществимости предоставить заключение, и с протоколом допроса специалиста».

Осмотр у меня сделали усердно, а я до сегодняшнего дня остаюсь вроде очевидцем. Очевидцем того, как я данную публикацию сообщал. Заранее неверный донос, по которому прокуратура с радостью завела криминальное дело, сделали, естественно, «антифашисты» Прошечкин и Дашевский, ослепительные представители шестерок лоббизм Израиля в РФ, установки которого прочно для прокуратуры РФ. Это, сами видите, не с злодеями в Кущевке сражаться, не с картежным делом в Московской области, здесь прокуратура действует усердно. Тем более, что я еще не вылетел условный срок по 1-му неодобрению по публикации 280 УК РФ «Вызовы к экстремистской работы».

Мне же остается посоветовать пользователям публикацию «Направился ли Медведев к либералам?», чтобы осознавать, за что прокуратуре сегодня денежные средства выплачивают. Из создаваемых у нас налогов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *