В Питере девушку родившую на улице не впустили к дочери

роды Девушка, родившая малыша на улице в Петербурге, будет защищать собственные материнские права, рассказывает журналист издания ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

Как сообщили газете в устройстве Уполномоченного по правам малыша в Петербурге, девушка, вчера родившая малыша напрямую на газоне, в районе метро метро «Каталог Большевиков», планирует защищать право на этого малыша. Оказалось, что на следующий день после родом Татьяна предприняла попытку навестить дочь, однако в роддом ее не впустили. малыш поступил в отдельности от мамы, и медики должны были получить доказательство того, что девушка — на самом деле дочь Татьяны.

Уполномоченный по правам малыша в Санкт-Петербурге Света Агапитова позвала девушку на прием и разъяснила: «В случае если подходить с юридической позиции, сперва, Татьяне надо восстановить потерянный документ. Поскольку без документа, подтверждающего личность, защищать собственное право на малыша нельзя».Потому, что рождала Татьяна не в клинике, а девушку в роддом принесли чужие люди . отныне надо подтверждать что это ее малыш. Нужную при таких раскладах генетическую экспертизу можно установить лишь по заключению трибунала.

Помимо этого, нужно сделать дома критерии, применимые для нахождения малыша. Тогда, вероятно, Татьяне удастся заручиться помощью органов заботы, доказав им, что она может делать исходные повинности.

Как обнаружила Света Агапитова, у работников заботы есть весомые основания колебаться в том, что Татьяна вполне может быть отличной мамой. Когда-нибудь ее лишили материнских прав «в связи с потреблением спиртных напитков и уклонением от обучения малыша». О младшей дочери Татьяна и не упоминает: алименты на содержание не платит, отношений не сохраняет и не знает, где она в настоящее время располагается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *