В Одесской области застрелился милиционер

залп 25-летний работник органов внутренних дел, чье тело обнаружено в райцентре Николаевка Одесской области, застрелил себя сам — на почве быта.

К подобному ориентировочному выводу пришли работники прокуратуры Одесской области и эксперты-криминалисты, завлеченные к скрупулезному просмотру места конфликта и тела потерянного милиционера, рассказывает ЦОС УМВД Украины в Одесской области.

В то же время, следствию предстоит еще получить заключение врача-патологоанатома, судебно-медицинской и баллистической экспертиз. Пока замечены все патроны от табельного оружия, помимо примененного при выстреле.

Потерянный 1 июня парень работал ассистентом участкового инспектора органов внутренних дел Николаевского РОВД. Как писал «Журналист» раньше, в момент смерти молодой человек был в чистейшей одежде и пребывал в составе дневного имиджа следственно-оперативной компании райотдела органов внутренних дел. Тело найдено на уличной лавке. На месте неприятного события обнаружено табельное ружье – револьвер Макарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *