В Курганской области парень убил падчерицу

Убийство Татьяны Логиновой Гражданин села Кирово Курганской области Максим Касаткин объявлен виноватым в истязании сожительницы и ликвидировании ее 3-х летней дочери, он приговорен к 19 годам колонии жесткого режима, рассказали в пятницу в отделе связи с общественностью следственного регулирования СКР в областных регионах.

«Полученные следственными органами Следственного совета России по Курганской области подтверждения объявлены трибуналом необходимыми для вынесения вердикта 25-летнему Максиму Касаткину. Он объявлен виноватым в совершении злодеяний, предположенных п.п. «а», «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, законченное в отношении заранее несовершеннолетнего, располагающегося в немощном пребывании), п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, законченное в отношении малолетней)», — пишется в известии на веб-сайте СУ СК.

Последствием и трибуналом определено, что Касаткин, живя в селе Кирово Мишкинского региона, во время с ноября 2009 года по август 2010 года «предумышленно, в целях истязания регулярно наносил побои собственной сожительнице и ее 3-х летней дочери». 23 августа 2010 года девушка умерла в жилище мамы от черепно-мозговой травмы и многих поражений внешних органов.

Вердиктом трибунала Касаткину установлено взыскание в качестве 19 лет потери воли с отбыванием санкции в колонии жесткого режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *