У градоначальника Лондона нашли незаконнорожденную дочь

Борис Джонсон Английская газета The Daily Mail сделала предположение, что губернатор Лондона Борис Джонсон вполне может быть папой малыша собственного менеджера по искусству Хелен Макинтайр, с которой он длительное время удерживал дружественные отношения.

Дочь 36-летней Макинтайр по имени Стефани появилась на свет в начале ноября 2009 года. Девушка появилась на свет с рыжеватыми волосами, в то время как ни в семье Макинтайр, ни в семье ее регулярного спутника состоятельного человека Пьера Ролина, никого с подобным тоном волос не было. В скором времени после рождения Стефани был осуществлен ДНК-тест, который продемонстрировал, что Ролин не классифицируется химическим папой девушки, и пара рассталась.

По сведениям источников The Daily Mail, ближайших к Макинтайр, девушка затрагивала, что пребывала в узких отношениях с Джонсоном до беременности. Например, одному из собственных приятелей она прямо созналась, что имела интимный контакт с градоначальником Лондона, но говорилось не о длительной сердечной связи, а о отдельном случае.

Макинтайр познакомилась с Джонсоном еще до того, как он в 2008 году стал градоначальником Лондона. В скором времени после предназначения на данный пост он вновь начал общение с Макинтайр и позвал ее работать в совет по сбору средств на выполнение Олимпиады в 2012 году. Кроме того она рекомендовала Джонсона по вопросам покупки творений художества.

Борис Джонсон женат 2-м браком на Марии Уиллер, у них четверо детей. Необходимо отметить, что его не раз обвиняли в брачных изменах. Так, в 2004 году было обнародовано, что он в течение 4-х лет скрытно встречался с журналисткой Петронеллой Уайатт, а спустя 2 года в СМИ возникла информация, что госслужащий, тогда который отвечал за среднее образование в стране, состоял в сердечной связи с иной журналисткой, Анной Фазакерли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *