У 55-летней Натальи Андрейченко вышел молодой бойфренд

Светлана Андрейченко 3 июня 55-летний юбилей подчеркивает артистка Светлана Андрейченко, прогремевшая ролью Мэри Поппинс. Вчера в одном из интервью Андрейченко созналась, что у нее в настоящее время прекрасное расположение духа — она вновь влюблена, у нее вышел молодой ¬бойфренд. А любовь придает ей стремление быть еще привлекательнее.

 

Андрейченко всегда отличалась красой из большого количества русских актрис, сообщает «КПП». Ей импонировали романтические «адреналиновые» похождения, зажигательные кровь. Она и сама часто начинала романы в процессе работы.

Роман с Константином Дунаевским пришелся на съемки кинофильма «Мэри Поппинс», к которому автор сообщал музыку. А позднее, на съемках «Петра Знаменитого», Светлана влюбилась в североамериканского артиста Максимилиана Шелла. При этом Шелл продолжительно терзал российскую красотку: то выражал подготовленность повенчаться, то заявлял, что опасается загсов.

Ее дефект с американцем и отъезд в другое государство — во время наибольшей ее известности — по тем временам представлялся чем-нибудь сверхэкзотическим. А воодушевленная Андрейченко привыкла ошеломлять.

После разлада с Шеллом она на время пришла в Столицу, где погрузилась в бесшабашный мир Московской богемы и приобрела себе пентхауc с вариантом на Кремль.

В настоящее время она разрывается между Америкой, Россией, Украиной. В Украине телевизионные каналы зовут ее в жюри музыкальных шоу, там она пытается себя в роли телеведущей. В РФ же ослепительных ролей ей пока не могут предложить.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *