Тимошенко грозят не менее серьезными мерами

8a9a4ba3

Тимошенко Мера подавления в отношении Юлии Тимошенко вполне может быть изменена на не менее суровую.

Как сообщили в отделе связи с общественностью Генпрокуратуры, в пятницу, 28 мая, на 10 часов в Основное регулирование по следствию особенно значительных дел Генпрокуратуры для предъявления нарекания вторично была обусловлена Тимошенко и ее заступник.

«Невзирая на то, что позавчера Тимошенко и ее заступник оборвали выполнение следственных действий, сегодня она возникла без заступника и рассказала, что принимать участие в следственных действиях в его отсутствие не будет», — пишется в известии, сообщает Российская Впрочем.

«На попытки следователя объяснить ей условия уголовно-процессуального законодательства, стабилизирующего порядок выполнения следственных действий при участии заступника, заключительная без разрешения следователя оставила Генпрокуратуру», — отметили в ведомстве.

В Генпрокуратуре полагают, что «отмеченные действия Тимошенко говорят об предумышленном затягивании последствия по делу, осознанном невыполнении ею процессуальных решений следователя».

«Поэтому, Генпрокуратура должна припомнить Тимошенко, что в отношении нее избрана мера подавления — записка о невыезде. Если же лучшая мера подавления не гарантирует проведения процессуальных решений, она вполне может быть изменена, по условиям законопроекта, на не менее суровую», — пишется в известии.

Также, Тимошенко и ее заступника 3-й раз подняли в Генпрокуратуру 29 мая на 15 часов.

Раньше «Фраза» рассказывала, что Генпрокуратура упрекнула Юлию Тимошенко в срыве следственных действий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *