Свежие детали о Tomb Raider

Tomb Raider Underworld Новая игра в серии Tomb Raider от студии Crystal Dynamics на прошлой неделе не раз являлась на страницах восточных журналов.

Создатели досконально сообщили нам о собственном плане, вследствие этого мы не сумели пройти минуя и попытались скопить все компоненты паззла в полновесную картину.

Начнем, наверное, с испанского издания Hobby Consolas. Работники издания сделали акцент на то, что Душа Крофт наконец стала человеком. В случае если вы поклоняетесь прошлой «расхитительнице гробниц», безбоязненной и сильной, вы скорее всего будете сорваны, выяснив, что отныне она может ощущать болезнь и исходить кровью. Другими словами, прежде всего Душа будет сражаться за собственную жизнь, и лишь затем за богатства. В собственном новом плане Crystal Dynamics решила воспользоваться технологией «motion каптур»: все перемещения главной героини будут «реальными», а лицо может выражать чувства, которые испытывает Душа в какой-то обстановки.

Игра, которая именуется просто Tomb Raider, представляет из себя полный перезапуск серии. Создатели полагают, что в прошлых планах Душа Крофт была похожа на девушку лишь мысленно. Надежное тело со возможностями суперчеловека не защищало настоящей сущности храброй красавицы, вследствие этого было решено начать все с нулевой отметки. Повторим для тех, кто еще не смог ознакомиться с планом. Душа Крофт будет молодой и совершенно «тонкой». Сразу после выхлопных экзаменов в институте принципиальная леди направляется в собственную первую экспедицию. Ее фрегат с сообщающим названием Endurance («живучесть», «неколебимость») переносит крушение в территориальных водах Японии, вследствие этого ни о каких сокровищах не может быть и речи, основная цель героини – вынести все тяготы.

Внутриигровые «ассистенты» и пользовательский внешний вид будут минимализированы так, как это вероятно. Игрокам будут демонстрировать объекты, которые можно спалить, и клавиши, которые необходимо жать в Quicktime-ивентах, и не больше того. Теперь о самом полуострове. Его основная часть будет играть в роли штаб-квартиры Лары Крофт. Тут она может отдыхать, учить свежие возможности и строить различные приспособления. Также из стана можно прийти к миссиям, которые сделаны.

Второе новшество. У главной героини будет так именуемый «Инстинкт выживания» (Survival Instinct). Нажатием на установленную кнопочку игрок может активизировать особое зрение. В данном режиме Душа может лицезреть «любопытные» субъекты в другом оттенке: мир вокруг нас будет стальным, а «ключи» окрасятся в золотой. При помощи данной возможности вы можете лицезреть то, что труднодоступно нашему глазу. К примеру, отпечатки животных. В случае если добавить к данному не менее трудные загадки, должно выйти достаточно любопытно. Надо сказать о загадках. Создатели рассказывают, что над ними надо будет основательно размышлять. У любой головоломки несколько решений. Вследствие этого одного осмотра территории будет мало. Нужно принимать во внимание взаимодействие разных частей, и заострять внимание на законы гравитации, мощь взрыва и тому подобное.

Несколько слов насчет камеры. Она будет себя вести так что, чтобы игрок мог полностью ощущать ситуацию, в которой располагается Душа. Неожиданные приближения, размытия и так далее. А сможет помочь ей в данном модернизированная видео графика, разработанная на движке Crystal Engine. Французский журнал Consoles заявляет, что переход от игры к роликам будет почти незначительным.

Оба издания также заметили, что определенные детали Tomb Raider взяты из иных программ. Физика весьма похожа на Half Life 2, обстановка – на Uncharted, а зрение – на Assassin’с Creed. Зачин напоминает кинофильм «Бэтмен: Начало» – Ларе Крофт, как и Брюсу Уэйну, надо будет обучиться быть персонажем. Пожалуй как раз по данной причине Tomb Raider разделена на 3 большие главы, любая из которых представляет из себя 3 ступени неминуемого процесса перевоплощения Лары Крофт в туриста. Первая – состояние, 2-я – сохранение, и, в конце концов, четвертая – побег с острова. Создатели из Crystal Dynamics сами созналась, что вычерпывали воодушевление из кинофильма «127 часов» и телесериала «Остаться в жизненных».

Напоминаем, Tomb Raider формируется для PC и консолей (PlayStation 3, Xbox 360). Создатели пока не называют верную дату релиза игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *