zeftera.ru.

Сваливший артиста Юрия Степанова объявил вину

Юрий Степанов Судимый в ДТП, в итоге которого умер знаменитый артист Юрий Степанов, целиком объявил собственную вину.

«Из-за моей небрежности в ДТП умер человек», — цитирует слова Михаила Назарова Вести.

Он также договорился заплатить компенсацию родным Степанова размером, обозначенном трибуналом.

Следствие винит Назарова в совершении правонарушения, по публикации «несоблюдение ПДД, повлекшее по неосмотрительности гибель человека». Санкция этой публикации учитывает до 5-и лет потери воли.

Вдовица артиста просит не лишать воли осуждаемого: «Я полагаю, что Назарову необходимо установить взыскание, не сопряженное с лишением воли». Пострадавшая просит взять с осуждаемого траты на погребение, и брать ежемесячные платежи на содержание детей до их совершеннолетия.

Напоминаем, что Юрий Степанов, знаменитый, например, по ролям в кинофильмах «Время танцора» и «Груз-200» умер в ДТП на юго-западе Города Москва в марте. Актер кинотеатра «Студия Петра Фоменко» возвращался домой после спектакля «3 сестры» на попутном авто ВАЗ-2104.

Автомашина со Степановым остановилась на перекрестке в регионе дома номер 51 на Люблинской улице в предвкушении зеленого знака светофора. В этот период авто Мазда, которым управлял судимый Михаил Назаров, ехавший со существенным превышением скорости, стукнул позади «четвертку» и подтолкнул ее под противный авто ВАЗ-2112. В итоге ДТП артист умер.

Немного меньше месяца спустя после катастрофы вдовица артиста Юрия Степанова родила сына. Парня представили в честь отца — Юрием Юрьевичем.

Утром 30 мая в Московском роддоме Елена родила младенца весом 3600 граммов и подъемом 52 см. Это 3-й сын в семье артиста. Младший, Костя, обучается в школе, а Диме всего 3 года.

Жены просуществовали в счастливом браке 12 лет. Они знакомились в кинотеатре. Ирина проектировала внешний вид и прошивала костюмы к спектаклю «Похождения», в котором играл ее предстоящий муж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *