Супруга режиссера Александра Рогожкина выбросилась из окна

Юлия Румянцева Супруга кинорежиссера Александра Рогожкина, создателя Отличительных черт государственной охоты и Кукушки, была убита, выбросившись из окна квартиры на краю Санкт-Петербурга.

«Юлия [Румянцева — ред.] на самом деле ужасно была убита», — рассказал агентству Интерфакс ресурс на Ленфильме.

Согласно его заявлению, похороны прошли в среду, детали катастрофы ресурс не рассказал.

Тем временем Столичный комсомолец рассказывает о том, что супруга кинорежиссера кончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 14-го этажа.

При этом, как сообщает издание, ничего не сулило неудачи: девушка не пребывала в депрессии, вчера ни с кем не бранилась. В сутки смерти она была в высокопарном расположении духа, до выхода из дома заявила супругу До скорого свидания! и направилась по собственным делам. Спустя пару часов кинорежиссеру позвонили и рассказали о гибели жены.

Питерские правоохранители после доследственной проверки отказали в возбуждении криминального дела, рассказывает Комсомольская правда.

«Уголовная модификация не подтвердилась, — приводит газета слова анонимного источника в следствии. — Также нет факторов, которые бы показывали на доставление до самоубийства. С родными и знакомыми у потерянной были гладкие отношения».

Румянцева начала работать на Ленфильме со студенческих лет и после завершения ВГИКа осталась сидеть монтажером.

Рогожкин появился на свет в Ленинграде в 1949 году, известен кинофильмами Отличительные черты государственной охоты, Отличительные черты государственной рыбной ловли, Кукушка, Пролет, телесериалами Улицы разделенных фонарей и Прекрасная мощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *