zeftera.ru.

Судьба Антонина Круза находится в зависимости от сборов «Рыцаря дня»?

Том Круз Чтобы злобные языки прекратили предсказывать конец карьере Круза, кинофильму нужно скопить около 300 млн долларов США

Мастерская Paramount пустила в изготовление 4-ю часть франшизы «Задача неосуществима». Однако будет ли Том Круз играть основную роль в кинофильме, еще большой вопрос. Продюсеры ожидают итога зарубежных сборов «Рыцаря дня». 

после невысокого начала «Рыцаря дня» в североамериканском прокате в кулуарах поползли некоторые слухи о вероятной подмене артиста в «Миссии неосуществима 4». Мол, Круз не тот, кассу не делает, а берет очень много. Некоторые слухи то появлялись, то исчезали, в прошедший четверг президент Paramount Роб Мур принял решение ставить все точки над «i»: «Мы крайне рады возможности партнерства с Томом Крузом и намереваемся снимать с ним кинофильм». 

Однако одновременно с этим мастерская мониторит прибыльные приготовление «Рыцаря дня». Триллер при участии Антонина Круза и Кэмерон Диаз заработал в Соединенных Штатах 62,7 млрд долларов США за 3 недели проката, что по меркам Круза достаточно умеренная совокупность. Вне отчизны приготовление пока не заключительные, однако у кинофильма есть возможности. Лишь в РФ картина собрала 7,3 млрд долларов США. На данных выходных премьера пройдет в Австралии, Бразилии и Испании — на эти страны Fox также кладет серьезные надежды. Спереди ряд стран Европы и Япония. 

Чтобы злобные языки прекратили предсказывать конец карьере Круза, кинофильму нужно не только лишь перевалить за 200-миллионную планку, но также и скопить сумму, предельно ближнюю к 300 миллионам долларов США. 

Как думают определенные специалисты киноиндустрии, в случае если «Рыцарь дня» не скопит всю сумму за границей, не видать Тому «Миссии 4», как собственных ушей. И более того, говорят, что Paramount втихаря выбрал скопировать план с учетом второй мужской функции, на которую будет можно получить прибыльного артиста. В целом у Итана Ханта легко может выйти воспитанник. 

«Задача неосуществима» — это брэнд, с начала не сопряженный с Томом Крузом», — полагает один из больших, однако прежних влиятельных чинов студии. На самом деле, могут же каждые 4 кинофильма поменять Джеймса Бонда. В конечном счете, даже Человек-паук был подвержен перезапуску со свежим артистом. 

Тем временем Том Круз ищет себе свежий проект. В среду днем он приезжал на читку сценария кинофильма «Хлопчатобумажные плоскости» — о нем КиноПоиск сообщал еще в начале марта. Совместно с Томом были зафиксированы Уилл Смит (его организация Overbrook Entertainment продюсирует кинофильм), Юлия Кендрик, Майло Вентимилья, Том Арнольд, Эрик Дэйн, Дженна Элфмэн и Джонни Галэки. Особенного экстаза у специалистов насчет «Хлопчатобумажных крыльев» нет: кроме Круза в кинофильме задействован машинный бык, что может предотвратить зарубежного посетителя, не увлекающегося состязание. 

Paramount рассчитывает снять 4-ю «Цель» за сумму порядка 140 млн, однако не более. Крузу невозможно рассчитывать на плат в 20 млн долларов США либо большие проценты со сборов. Режиссером кинофильма числится иностранец студии Pixar Брэд Бёрд, и остается полагаться, что у него все выйдет. Как и у Антонина Круза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *