zeftera.ru.

США способны взять членов семьи Усамы бен Ладена

Усама Бен Ладен США показали подготовленность способствовать избавлению 20 обозримых членов семьи Усамы бен Ладена, располагающихся под бытовым арестом в Иране, и воплотили подготовленность взять их на собственной земле.

Про это сообщил один из дочерей интернационального террориста Усамы бин Ладена, 29-летний Рак бин Ладный во вторник, 19 августа, в эфире канала Аль-Арабия.

«США воплотили подготовленность помочь высвободить моих братьев из Ирана и заявили, что могут взять их на собственной земле», — заявил 4-й сын Усамы бин Ладена.

Согласно его заявлению, для выезда родственников из Ирана нужно, чтобы какая-то страна дала им нужные бумаги, доказывающие подготовленность их взять, и заграничные паспорта. При этом, «Иран не желает, чтобы участники семьи пришли в Саудовскую Аравию, откуда они родом».

Всего под бытовым арестом в Тегеране с 2001 года располагаются более 20 членов семьи Усамы бен Ладена, рассказал 4-й сын «террориста №1 во всем мире».

В начале марта в своем интервью газете Аш-Шарк аль-Аусат супруга Омара, Зина бин Ладный, сообщила, что под бытовым арестом в иранской столице располагаются в настоящее время 23 члена семьи: 30-летний Саад бин Ладный с 3-мя детьми, 27-летний Атаман с 2-мя супругами, 2-мя отпрысками и дочерью, 25-летний Магомет с супругой и 3-мя детьми, 19-летний Хамаза с собственной саудовской мамой Хейрией Сабер, супругой и 2-мя детьми и 24-летняя дочь Усамы бин Ладена Фатима с супругом и дочерью.

Зина бин Ладный рассказала, что родные лидера Аль-Каиды въехали в Иран за падением режима талибов в Афганистане с «действующими суданскими документами» под выдуманными именами. Иранские власти убрали их под бытовой арест, таким образом семья бин Ладена «не имеет никаких средств связи с внутренним миром, помимо ТВ». Зина бин Ладный заявляет в собственном письме, что иранские власти «не противоречат против выезда членов семьи Усамы бин Ладена в любую западную либо восточную страну, которая согласится их взять».

Раньше Рак бин Ладный прибегнул к Катару, ОАЭ и Султанату Оман с просьбой взять располагающихся в Иране членов семьи террориста.

Помимо этого, Рак от своих данных и от имени собственных братьев ограждался от террористической работы собственного отца. Он также говорил, что хотел работать в НАТО «на добро мира на земле».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *