Солистка вовлекла дочь в денежный дебош

Алла Пугачева Судейское разбирательство, в центре которого оказалась Кристина Орбакайте, появилось из-за Аллы Пугачевой, которая старается взять с прежнего совладельца банка «Сенатор», где держались ее накопления, около 4 млн долларов США.

Напоминаем, что раньше компания «Реал-Профи» попросила от Орбакайте вернуть около 30 млн руб, преложенных на ее счет.

Шварцер, являющий интересы Кристины объяснил, что Пугачева направилась в трибунал с иском к экс-совладельцу банка Олегу Рафановичу с условием вернуть долг после разорения. Согласно его заявлению, «Реал-Профи» перебросила 29 млн 700 тыс руб на имя Орбакайте в счет закрытия этого долга Рафановича перед Пугачевой.

«Орбакайте не утверждает, что эти денежные средства были переброшены в счет уплаты долга, и мы ждем их назад», — заявил Шварцер.

Как уточнил Иван Некрасов, являющий интересы Рафановича в судейском разбирательстве с Пугачевой, между его доверителем и артисткой были долгие дружественные отношения. По его информации, Пугачева держала денежные средства в банке «Сенатор» под собственные обещания Рафановича и приобретала от него аналогичные долговые расписки.

Некрасов рассказал, что на сегодняшний день истек период выплаты по долговым распискам на сумму 1 млн долларов США. «Рафанович утверждает данный долг и не отказывается от его выплаты», — заметил он.

В то же самое время иск Пугачевой к Рафановичу заявлен на 4 млн долларов США, и по нему арестовано имущество экс-банкира на существенно огромную сумму.

Как раньше сообщали Дни.Ru, из искового заявления, отданного 4 января 2009 года необходимо, что организация «Реал-Профи» зачислила Кристине Орбакайте 29,7 млн руб по некоему контракту кредита, что подтверждается аналогичным платежным заданием. В то же время никакой контракт между истцом и ответчиком не принимался и не расписывался ни в произносимой, ни в письменной фигуре. «Реал-Профи» считает, что платеж был проведен неверно, и отныне требует взять с Орбакайте всю обозначенную сумму.

Пресс-аташе Орбакайте Светлана Никитина к тому же рассказала Вести, что артистка располагается в отпуске и в Столицу пока не подъехала. «Я полагаю, что люди пожелали опять попиариться с помощью Кристины. В настоящее время Кристина в отпуске, и пока мы еще официально не встречались с юристами», — заявила она.

«Точно известно, что все средства, преложенные на счет юридического лица ИП «Орбакайте», были переброшены по контракту на основании условных обязанностей сторон. Вследствие этого никаких невольных переводов на имя Кристины не происходило. И все переводы подкреплены бумагами, что считается поводом для многих налоговых проверок, и у налоговых органов нет абсолютно никаких вопросов и пререканий к работе Кристины», — объяснила Никитина иск организации к артистке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *