Слоенный омлет

омлет Метод изготовления

Компоненты:

На 2 порции:

3 яички,

3 ст. ложки майонеза,

2 ст. ложки кефира,

творог,

сосиска либо ветчина,

(внутренность вполне может быть кому какая нравится).

Метод изготовления:

Мои бытовые на завтрак предпочитают яичницу либо омлет. Вот и нужно выдумывать что-нибудь новое. Принцип изготовления такого рулета я увидела по телеприемнику на канале Кухня ТВ, лишь окорок был без внутренности, понадобилось немножко улучшить.

Взбиваем яички с майонезом, кефиром как на омлет. Разогреваем сковороду и наливаем незначительно нашей консистенции на сковороду как на узкие блинчики. Прожариваем до золотого тона, распределяем по блину начинку из сыра и сосиски, подцепляем край и сворачиваем рулетиком.

Рулетик оставляем находиться на концу сковороды, а на свободную часть залить еще порцию канареечной консистенции. Свежий блин должен одним кромкой прилепиться к 1-му.

Когда 2-й блин незначительно сцепится, накрутите его на первый, за ранее выложив на него начинку. Твердить данный и прошлый рубежи, пока не закончится примесь либо рулетик не выйдет довольно тучным.

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *