zeftera.ru.

Сестра из Украины вращала роман с сыном Каддафи

каддафи Прежняя сестра Муаммара Каддафи — броварчанка Елена Колотницкая — ушла в Норвегию и будто бы просила там общественно-политического укрытия.

Ее дочь, 20-летняя Татьяна, непрямо доказала это «Сегодня»:

«Мать на самом деле вчера унеслась в Норвегию. Однако давать ответы на вопросы о том, отчего она утвердила такое решение, я не буду. Это ее собственная жизнь, ее право. Заявлю только, что на наши отношения с матерью ее отъезд не окажет влияние. Она как и прежде остается для меня самым ближним человеком…».

Богатая блондиночка. Напоминаем, в первый раз о медсестре из города Бровары на Киевщине, которая отработала в резиденции Каддафи около 8 лет, мир узнал благодаря бесславному веб-сайту Wikileaks. В донесении североамериканского посла в Ливии Джейна Кретза о собственной жизни Каддафи рассказывалось: «В свите лидера Ливии регулярно находится 38-летняя богатая медсестра-блондинка Елена Колотницкая из Украины. По всей видимости, она располагается с ним в сердечной связи и имеет на него большое воздействие». В середине февраля-2011, после старта штатской битвы в Джамахирии, сестра пришла на Украину, а спустя пару месяцев снова ушла. «Моя отличная известная дружит с Галиной и сообщила мне, что та продолжительное время проводила свой отдых в Турции», — сообщила врач-терапевт, которая работала в Ливии.

Роман с сыном Каддафи. В Джамахирии некоторые слухи о сердечной связи Колотницкой с Муаммаром нам опровергли. «Это ложь, — говорят наши врачи, которые прекрасно известны с Галиной. — У нее будто бы был роман со младшим сыном и наследником Каддафи Сейф аль-Исламом. По некоторым слухам, после приезда в Ливию она продолжительно за ним ухаживала, в связи с тем что он то ли был поврежден, то ли захворал. Когда поправился, данный роман вроде завершился…». Это непрямо признают и прочие анонимные источники в Ливии. Также, они рассказывают: «В Турции Галя, по проблематичным данным, была с женихом. Ему за 40, он также медик и гражданин одной из стран Западной Европы. Познакомилась она с ним в Ливии. И на первый взгляд как раз он и помог ей переселиться в Норвегию». По сведениям норвежской издания VG, которая ссылается на собственные источники, в четверг в ночное время российская сестра была замечена в приемочном центре Рефстад в Христиания и, будто бы, сообщила объявление о предоставлении укрытия. Власти Норвегии информацию VG пока опровергли. Не сумели предоставить формальные объяснения и в посольстве Украины. «Пока я не могу ни доказать, ни дезавуировать эти данные», — заявил нам посол Украины в Норвегии Александр Растений.

Модификация. Для чего же Галине Колотницкой понадобилось требовать укрытия в Норвегии? По словам анонимных источников в российских спецслужбах, «ларчик может открываться просто». «Норвегия считается членом НАТО, — говорит ресурс. — Вероятно, данная страна договорилась взять медсестру потому, что она продолжительное время протянула в резиденции Каддафи и считается обладателем информации о местах, в которых он может укрываться. В этих данных заинтересованы участники процедуры «Одиссея. Свет». В настоящее время они охотятся на лидера Джамахирии. И, вероятно, рассчитывают, что, разделавшись с ним, сумеют закончить штатскую войну в Ливии и привести к власти бунтовщиков. К слову, данная модификация дает ответ и на вопрос о том, отчего норвежцы не прокомментируют информацию о предоставлении укрытия Колотницкой. Вероятнее всего, они боятся покушений на жизнь собственного источника информации со стороны ливийцев. Вот и безмолвствуют. Скорее всего всего, сестра просто выехала в Норвегию. А не просила общественно-политического укрытия. Так как на Украине Галине ничего не грозило».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *