Сергей Зверев носит траур по Елене Гурченко

Сергей Зверев Cтилист и артист Сергей Зверев до сегодняшнего дня носит траур и не в состоянии прийти в сознание после гибели Елены Гурченко. Вот знаменитая артистка считается ему во сне, при этом не здоровая, в гробу.

«Если б не Елена Марковна, я не был бы в настоящее время звездой! — сознался «Загадкам звезд» Зверев. — Гурченко одна из первых увидела меня и позвала в собственный спектакль «Бюро счастья», благодаря ему народ обо мне и узнал! Таким образом, разумеется, гибель Марковны стала для меня ударом. Меня расстроил уход великой актрисы. Со дня ее гибели я не одеваю разноцветное и хожу только в темном».

Более всего Сергей в настоящее время упрекает себя за то, что, как ему представляется, он должен бы предупредить гибель звезды. Вчера катастрофического мероприятия во сне ему дали символ — предостережение более, а он его не утвердил серьезно и актрису не известил.

«Мы с Еленой Марковной говорили в моем сне, — взволнованно сообщает Сергей, — и здесь я вижу неживую темную птицу. Встав с постели, я подумал: «Произойдет что-нибудь ужасное!» Однако ничего совершать не стал. Ничего не сделал. Никому не заявил. Не добавил значения! А на 2-й день мне позвонили и заявили, что Елена Марковна погибла. Таким образом я ее гибель предрек, считай! Она и в настоящее время мне довольно часто грезится… Я не могу ее забыть. Не могу забыть ее… в гробу».

«Я вспоминаю, как пошел ее погребать, — продолжает диалог Зверев. — Я не пиарился, как иные звезды. А отправился на кладбище, где были единицы из ее, комедиантского, цеха. А все другие в этот период обливались слезами перед камерами каналов и журналистами газет! Чтобы их написали: дескать, они — молодчаги, пришли, попрощались с Гурченко. А я не стал так делать. Я ее обожал. Вы не представляете, какая она прекрасная находилась в гробу! Смотрелась, как 25-летняя женщина! И аналогичная прекрасная она мне казалась в такую же ночь и грезится до сегодняшнего дня разве что не ежедневно! Впрочем могут быть и сновидения, где мы просто сидим с ней за столом, укрытом черной скатертью, и отчего-то безмолвствуем… Жалко, что мы с ней так и не смогли еще что-то любопытное сделать. Песню зреть либо в кинофильме сняться… Однако я счастлив, что сумел попрощаться с ней и просить помилования за все… В случае если чем когда-нибудь ее оскорбил…»

В настоящее время Сергей Зверев не возникает публично. Согласно его заявлению, наслаждаться жизнью совместно со всеми ему весьма трудно. «Я будто бы утратил мать… — говорит визажист. — Чтобы это испытать, людям, на самом деле боготворившим Людмилу Марковну, требуется определенный срок…»

Необходимо отметить, что Зверев незначительно сбивает душой, так как не так давно он был в Уфе на популярном показе одежды для людей и собак. Стоит отметить, что «повелитель шика» либо поп-стар, как предпочитает представлять себя сам Зверев, пользуется в Уфе огромным результатом. Очень многие пришли целыми семьями. Надо сказать, на Сергее был шикарный смокинг и туфли на умопомарочительной базе.

Пока самые малые посетители навечно висли у шоколадных фонтанчиков, а их опекуны пробовали престижные алкогольные напитки, закусывая «океанскими гадами, астральный посетитель готовился встать перед аудиторией. Выход был обставлен празднично, сразу же загнали пламенные фонтаны под восхищенный рев аудитории. Нежданно пламенные фонтаны потухли и зал заполнился злым ароматом серенькой, от которого посетители взялись пренебрегать и чихать. «Что это было? По моему мнению нас старались окормить, — предприняла попытку посмеяться владелица вечера.

Было хорошо видно, что хранить марку, основным было не без проблем, у них даже дыхание занимало, однако просьбу заходившегося в кашле Зверева доставить графин жидкости так никто и не услышал. Похоже, пары серенькой все-таки отрицательно повлияли на Сергея. По данным «КПП», после шоу он пропал. Поп-стар сел в автомашину к собственному давнишнему товарищу, уфимскому стилисту Эмилю Каримову, и они умчались в незнакомом направлении.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *