Семья Андрея Григорьева-Аполлонова страдает

8a9a4ba3

Андрей Григорьев-Аполлонов Супруга рыжеватого «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова Мария созналась, что ее семья должна регулярно недоедать и отказывать себе во всем.

В их семье одним добытчиком считается Андрей, работающий под крылом Ивана Матвиенко более пятнадцати лет. Невзирая на регулярные претензии на неимение денежных средств, Мария отказывается находить деятельность. Она целиком посвящает себя воспитнаю 2-ух дочерей – Артемия и Вани.

«Неимущее» семейство Григорьевых-Аполлоновых вскоре переедет в собственную свежую четырехкомнатную квартиру в центре Города Москва, монтаж в которой завершится со дня на день. Вся заработная плата Андрея сейчас теряется на монтаж, который продолжается более 4-х лет. «Живем в режиме законченной экономии, — поделился артист в своем интервью с журналом «Тарелка». – Не так давно Марина (так артист именует собственную супругу) приобрела себе платье за 1,5 тыс руб. Подъехала домой, демонстрирует мне и говорит: «Если б мне несколько лет назад кто–то заявил, что я возьму платье за 1500, я бы не поверила. год себе туфли не приобретала. Терпеть не могу данный монтаж!» Однако это не попрек».

До переезда в свежие апартаменты актер с собственной семьей будет жить в старой 2-х комнатной квартире, что совершенно не по нраву рыжеватому «Иванушке»: «Дети со мною в одной комнате дремлют. А с моей специальностью все же время от времени хочется быть совершенно одному».

В случае если прибыли супруга в скором времени не вырастут, Марии надо будет начинать заниматься своим делом. Однако пока ее останавливает тот факт, что дети пока еще идут в сад и нуждаются в регулярной заботе.

Солисту «Иванушек» не получается заниматься обучением детей, т.к. показывается он с ними только в субботу и воскресение: «Я прививаю их также, как прививал отец меня. Отец очень много работал и рано приезжал домой. Однако в субботу и воскресение мы всегда были совместно, шли в лунопарк, он мне говорил какие-то познавательные вещи. И я разговариваю с детьми также. Никогда в жизни не сюсюкаю, всегда говорю на равных».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *