Семак: «Организатор» играл намного лучше нас

8a9a4ba3

Сергей Семак Командир «Рубина» Сергей Семак сообщил, что «Организатор» играл намного лучше казанцев, расценил переход Бухарова в «Зенит», и представил хорошую команду Премьер-Лиги на сегодняшний день….

— В поединке со «Спартаком» «Камень» загнал оперативный гол. Насколько значительно данный мячик помог вам?
— Данная игра мне заявила поединок 2008 года, когда Сергей Ребров также загнал оперативный мячик и мы почти всё время защищались. Разумеется, субботнюю встречу невозможно представить самой лучшей в нашем выполнении. «Организатор» превзошёл нас и в перемещении, и в созидании, они играли намного лучше нас. Игра в защите — это именно та игра, которая была присуща «Рубину» два-три месяца назад. Вначале бригада заколачивает, а затем обороняется всю остальную игру. Однако в поединке со «Спартаком у нас хватало факторов, забей я 2-й гол, игра пошла бы по другому сценарию. Обладателям было бы вдвойне труднее избавляться.

Росгосстрах-Чемпионат РФ
12-й экскурсионный тур

«Организатор» (Столица) – «Камень» (Казань) – 0:1.
Гол: Нобоа, 3 (0:1).

Снятие: Кудряшов, 90+1 (C) — На этот раз и фортуна была на вашей стороне.
— Согласен. Однако по ходу первенства были матчи, когда нам искренно не несло, мы впускали на заключительных минутах. К примеру, я бы не заявил, что ЦСКА нас логично выиграл. Это футбол. Всё равно в конечном итоге выходит, что бригада занимает то место, где ей и положено быть.

— В 1-м тайме у вас был отличный момент. В связи с чем не удалось его осуществить?
— Безуспешно обработал мячик. Помимо этого, я полагал, что Джанаев будет выходить из ворот, ну и удар у меня не вышел.

— Прекрасную игру опять продемонстрировал Сергей Рыжиков. Отчего его не зовут в сборную?
— Он заслуживающий игрок, отличный голкипер, который много сделал для нашей команды, однако у него крайне мощная конкуренция в государственной команде в лице Акинфеева, Габулова, Малафеева. Кроме того, нужно рассматривать возраст Сергея. Я, разумеется, был бы рад, если б его звали. Это была бы ему заслуга за упорство, старание.

— Бухаров оставляет Казань. Это огромная утрата для «Рубина»?
— Разумеется. Однако у любого футболиста должен быть выбор. Александр сам говорит, что для него это шаг вперёд, вероятность показать себя в новой команде. Рассчитываю, что в «Зените» он обретёт в конце концов надежность.

— Однако, вполне может быть, ему стоило несколько обождать, а затем перебраться в Европу?
— Это трудный вопрос. Всё-таки в Лиге чемпионов он себя не так ясно показал, как в первенстве РФ. Но также и финансовую составляющую ещё никто не аннулировал. Клубу было рентабельно его реализовать. Азиатские команды пока не так заинтересованы в нём, так как он ещё не сделал себе имя за границей. Вот этим ему и предстоит заниматься в «Зените», выступая в Лиге чемпионов. В случае если он успешно себя покажет, то ему будет легче уйти в азиатский клуб.

— Вместо Бухарова в «Рубине» отныне будет играть Обафеми Мартинс. Его продемонстрировали команде?
— Нет, ещё не смогли представить. Я не полагаю, что он пришёл на замену Бухарову, он пришёл в нападающую полосу. В самом начале года у наступающих было ужасное многофункциональное положение, а в настоящее время мы ещё утратили Текке. Наша бригада осталась почти без форвардов. Разумеется, Мартинс серьёзно увеличит нас, однако я полагаю, что клуб занимается поиском ещё одного наступающего. Именно на позицию Бухарова.

Данная игра мне заявила поединок 2008 года, когда Сергей Ребров также загнал оперативный мячик и мы почти всё время защищались. Разумеется, субботнюю встречу невозможно представить самой лучшей в нашем выполнении. «Организатор» превзошёл нас и в перемещении, и в созидании, они играли намного лучше нас. — Какая из команд демонстрирует на сегодняшний день наиболее высококачественную игру?
— «Зенит» демонстрирует крайне спелую, надёжную игру. Конечно же, они стоят то место, которое занимают. Питерцы в настоящее время выигрывают с большим плюсом.

— Отчего «Камень» улетел из Приза РФ так рано?
— Наша бригада не двигалась в Астрахань проигрывать, однако получилось, что проиграли. У нас очень много футболистов, все планируют играть. Это не игроки вспомогательного состава, а главного, которые далеко не всегда выходят на поле. Стоит отдать должное командам первой и 2-й лиги, они проявляют заслуживающее противодействие. Ранее такого не было.

— Что можно сделать, чтобы Приз РФ стал популярнее для команд Премьер-Лиги?
— Да ничего не сделаешь. Если повысить экономическую составляющую, так как в Лиге чемпионов это отличный катализатор. Если бы ещё за победу в Призе можно было бы угодить в такую же Лигу чемпионов, то это было бы огромным поводом для команд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *