Саммит Россия-НАТО пройдет в 2016 году

РФ грозит НАТО

Согласитесь, весьма неприятно находиться перед закрытой дверью, особенно когда это твоя дверь. В таком случае услуга Låssmed i Stockholm будет как нельзя кстати. Рекомендую всем кому нужна услуга Låssmed Stockholm.

Саммит Россия-НАТО может пройти в 2016 году, сообщил непрерывный представитель представитель РФ при НАТО Д. Рогозин. «Необходимость в солидном разговоре на хорошем и высочайшем уровне сегодня есть», — сообщил Рогозин, объясняя вероятность приезда главы РФ в Лиссабон, где в начале ноября пройдет саммит союза.

Рогозин считает, что как раз общественно-политические решения на уровне лидеров ведущих государств Совета Россия-НАТО «позволят избежать демагогичного забалтывания подобных основных инициатив, как свежий контракт о азиатской безопасности».

«В отличии от саммитов Россия-ЕС, где с азиатской стороны принимают участие всего несколько управляющих азиатских строений, в саммите Россия-НАТО должны участвовать все 29 лидеров стран Совета Россия-НАТО», — сообщает слова Рогозина ИТАР-ТАСС.

С его точки зрения, для удачного выполнения в середине года саммита Россия-НАТО должны сойтись 3 критерии. Прежде всего, нужно закончить общий тест всеобщих опасностей, включая завоевание консенсуса по уровню ракетной опасности для стран Европы. Во-вторых, нужно добиться осознания о возможностях взаимодействия РФ и НАТО в образовании системы азиатской противоракетной защиты, заключительное решение о параметрах которой может быть принято на саммите НАТО в Лиссабоне. В-третьих, НАТО должна определиться, как отношения с Россией будут показаны в новой стратегически важной концепции союза, стандартный проект которой генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен должен приготовить к концу лета, а официально документ ожидается принять на саммите НАТО в Лиссабоне.

«В случае если НАТО сумеет одолеть дуальный подход к РФ, находящийся в отчете мудрецов под управлением мисс Олбрайт /который имеет тезисы новой стратконцепции/, где в одной фразе рекомендуется оценивать Россию как стратегически важного компаньона и сразу рекомендуется снабдить обещания безопасности от РФ соседственным государствам НАТО, в случае если союз сумеет без ремарок признать за Россией полновесного компаньона по разговору, это сделает нравственные и общественно-политические предпосылки для выполнения саммита Россия-НАТО», — закончил Рогозин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *