Роман Полански вновь в игре

Роман Полански Не поспев выходить из тюрьмы, Полански принялся за свежий проект.

Еще находясь под бытовым арестом в Швейцарии, сценарист был занят адаптацией пьесы Ясмины Реза «Господь резни», теперь, будучи официально свободным человеком, вплоть занялся подготовкой к съемкам.

По жанру «Господь резни» балансирует между ярко-черной комедией и драмой, и поведает историю 2-ух брачных пар.

Их потомки сцепились в парке, и опекуны планируют рассмотреть отличные манеры и требования действия, однако делают это уж чересчур экстравагантно.

Пока неясно, кого Роман Полански позовет сниматься в собственном новом кинофильме, однако не исключено, что в плане будет участвовать кто-то из артистов, участвующих в постановках пьесы.

В основных ролях в английском Вэст-Энде задействованы: Рэйф Файнс, Тамсин Грэг, Кен Скотт и Джанет МакТир. В бродвейской версии спектакль играют Джеймс Гандольфини, Марсия Гей Харден, Джефф Дэниелс и Хоуп Девис.

Взглянем, кого найдет Полански. Съемки кинофильма стартуют в Нью-Йорке, а продлятся в Европе.

Напоминаем, что весной минувшего года Полански был задержан швейцарскими правоохранителями по ордеру на арест разысканному в Соединенных Штатах в 1978 году. Североамериканская сторона винит режиссера в растлении Саманты Игрок в компьютерные игры, которой на день правонарушения (1977 год) было 13 лет.

В 1993 году Игрок в компьютерные игры отказалась от жалоб к режиссеру после принятия физической компенсации, но власти США, и например обвинитель округа Лос-Анджелес Стив Кули, приняли решение не закрывать дело и завлечь Полански к преступной ответственности.

Сам сценарист виновным себя не утверждает, и согласно его заявлению, ищет не оправдания, а объективного последствия, т. к. с его точки зрения, в процессе судейского разбирательства был допущен ряд нарушений, помимо этого на решение трибунала оказали влияние собственные амбиции прокурора.

за весть благодарим kino.open.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *