Роберт Паттинсон приревновал Тейлору Лотнеру

Роберт Паттинсон,Тейлор Лотер Английский сердцеед шутливо заявляет, что Тейлор Лотнер не работал в процессе съемок «Рассвета», сказав, что его коллега-звезда никогда в жизни не мог носить грим и контактные линзы, как он.

Роберт Паттинсон в собственном вчерашнем интервью поделился, как трудно он работал на съемках «Угасающей саги», и заявляет, что Тейлор Лотнер «не работал». Британский артист сообщил, что он прошел через долгие часы нанесения грима в процессе съемки кинофильма кровососной франшизы.

В своем интервью Entertainment Weekly, деятель функции Эдварда Каллена заявил: «Потребность вести очень много времени с людьми … это просто очень приятно, когда вы, обожаете их. Есть настоящая зависимость. Я полагаю, также есть что-нибудь оскорбительное в ношении грима». Он расхохотался и в шуточку непочтительно откликнулся о Тейлоре, говоря: «Кроме Тейлора, он не должен делать ничего. Он не приставлял никакого труда в работе над кинофильмом. Он всегда волк!»

Но, Роб сознался, что Тейлору понадобилось «потрудиться», чтобы представить любовь к дочери Эдварда и Беллы, Ренесми. 24-летний артист заявил: «Он [Тейлор] должен возлюбить малыша. О Боже, я жду не дождусь, чтобы заметить это на дисплее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *