РФ не увидела копирования собственных боевых самолетов

РФ,боевые,грузия,осетия,бомбардировки КНР применяет отечественные и русские технологии при образовании авиации военнослужащего предназначения, сообщил на конференции на авиасалоне в Фарнборо первый заместитель руководителя Государственной службы по военно-техническому партнерству Александр Фомин.

«На самом деле, это факт произошедший. КНР на самом деле быстро развивает собственную оборонную индустрия. Разумеется, не без помощи РФ, и в том числе», — заявил он.

«Мы отдавали множество технологий, и в том числе сопряженных с оборонкой. Не удивительно, что они повторяются в японской продукции», — цитирует слова Фомина «Интерфакс».

В то же самое время, со слов агента ФСВТС, у РФ пока нет жалоб к КНР.

«У нас есть соглашение о обоюдной обороне умной собственности. В случае если появится такая потребность, в случае если мы увидим факт копирования, то станем выверять данный вопрос в рамках договора», — заявил Фомин.

Согласно его заявлению, Русским Альянсом когда-то было сконструировано в КНР около 3-х миллионов заводов, а Россией отданы лицензии на изготовление авиатехники и комплексов.

Отзываясь на вопрос корреспондентов о том, что, по заявлению КНР, в КНР был сделан истребитель, опережавший по собственным вероятностям отечественный Су-33, Фомин заявил: «Я не могу ни доказать, ни не подтвердить данный тезис».

«Что же касается Су-33, то РФ не доставляла самолет в КНР и, в случае если он есть у наших китайских компаньонов, он получен не из отечественных источников», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *