Рац: «Шахтер» не воплотил собственные факторы

Рац Игроки донецкого «Шахтера» в своем интервью клубной отделе связи с общественностью комментировали закончившийся бой с запорожским «Металлургом» (1:1).

Разван Рац:

Трудно что-нибудь сообщить после такой игры – вчера было ну просто невозможно тепло. При такой погоде не только трудно носиться, но и вообще нельзя двигаться по полю. Крайне трудные критерии для футбола.

Охарактеризуй, пожалуйста, действия защиты «Металлурга».
Ну, разумеется, голкипер сегодня выручал, очень много ударов получил – в данном он молодчина. Однако я хочу сказать, что мы все равно могли одолеть! При этом, честно говоря, выиграть не с результатом 2:1, а намного больше. Могли заколачивать 4, 5 мячей… Пока, отразилось то, что мы не сумели осуществить собственные факторы.

На самом деле, у ворот «Шахтера» конкурент недостаточно что сегодня сделал…
Да. Я заявлю, что в нашем футболе довольно часто такое бывает. У нас появляется очень много перспектив наполнить, однако мы не все реализуем, и при этом упускаем гол практически «из ничего».

Александр Чижов:

Александр, можешь отметить главную погрешность в моменте с упущенным нагом?
Честно говоря, сложно в настоящее время сообщить. Немного позднее станем разбирать данный поединок и проанализируем все моменты. Что же касается игры, то не хотел акцентировать кого-то в составе запорожцев, поскольку все их игроки сегодня провели отличный поединок.

В настоящее время не вспоминается момент, когда ты мог сомкнуть прострел Вячеслава Ракицкого и наполнить гол?
Вспоминается, разумеется. Жалко, что не получилось протиснуть мячик в ворота. В целом, я продвигался в направлении ворот и к мячу практически достигал. В динамике даже не разложил, летит мячик мимо створа либо в угол. Вероятно, в том моменте на самом деле спас голкипер. Надо посмотреть возобновление.

После поражения в игре с «Кривбассом» как испытывал себя на поле?
Честно говоря, голова до сегодняшнего дня несколько побаливает. Клоню я к тому, что вчера было крайне тепло, C 36-37, вследствие этого было крайне трудно.

Андрей Пятов:

Начали крайне трудно. Игроки «Металлурга» на исходных минутах, как мне представилось, действовали немного поагрессивнее. Потом, разумеется, мы возобновились и целиком держали плюсом, проводили игру. В особенности хорошо это пробегалось в третьем тайме.

Является Максима Коваля, твоего коллегу, персонажем поединка?
Разумеется, да. Макс сегодня «принимал» почти все, что летело в его сторону, и в общем провел прекрасный поединок.

Наверное, его можно осознать в плане того, что он по возможности «просушивал» игру и содержал мячик?
Согласен, в данном его обвинять невозможно. Есть некоторые голкиперские аспекты, лукавости и способы. Я и сам вспоминаю, когда играл еще в «Ворскле», действовал так в матчах с руководителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *