Примадонну на «Новой волне» сменили Земфирой

Земфира Как мы сообщали раньше, Алла Пугачева отказалась в 2016 году возглавлять в жюри «Новой волны». Причиной всему этому стала прошлогодняя обида Пугачевой на Ивана Яковлевича, с которым она дружила около 10 лет.

Примадонну в пыл кризиса просили укротить аппетиты.

Однако Алла Борисовна то ли не сумела, то ли не пожелала это сделать. В конечном итоге, существование в гостинице ей обошлось в круглую сумму – 40 миллионов euro. С того времени Пугачева обещала, что ноги ее не будет на фестивале, который она однажды именовала собственной отдушиной.

Но основным мероприятием «Новой волны» стало даже не неимение Аллы Борисовны, а поступление продолжительно безмолвствовавшей Земфиры Талгатовны и ее вечер, рассказывает «КПП».

Земфиру продолжительно полагали чем-нибудь диковинным, не могли установить образ ее музыки: не то попса, не то рок. Необычные ее слова одним представлялись подростковой графоманией, иным — откровением.

Может показаться, что Земфира стала звездой, вообще не прибегая к пиару: невзирая на кличка, «девочка-скандал» казалось бы никогда в жизни преднамеренно не организует никаких маркетинговых дебошей. Она безмолвствует, очень редко дает интервью и иногда судится с изданиями, которые чересчур внимательно входят в ее собственную жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *