ПР не завербовывает абитуриентов в собственные ряды

ПР Основная контрольная комиссия Партии районов исследует информацию, опубликованную раньше СМИ, что в одном из харьковских институтов будто бы принуждают входить в ряды партии.

«В настоящее время многочисленный прием в Партию районов закончен», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью партии, популярном в субботу.

«В настоящее время, напротив, проводится твердый контроль по нравственным и деловым качествам из тех, кто желает стать членом ПР. Сегодня Партия районов — самая крупная в Европе. Мы обладаем около полутора млн членов», — цитирует пресс-служба первого заместителя директора Партии районов Владимира Рыболова.

«Вследствие этого Партия районов не заинтересована в управленческом давлении на жителей в целях принуждения к вступлению. Пример в Харькове очень похож на провокацию. Но Основная контрольная комиссия выполнит скрупулезную проверку информации СМИ», — пишется в известии.

Раньше ряд СМИ передал информацию, по которой зам. декана факультета зарубежной филологии Владимир Борисов разносит среди абитуриентов бланки заявлений о вступлении в Партию районов, при этом при невступлении в партию абитуриентам угрожают «неприятности на экзаменах». Сам замдекана сообщил, что абитуриентам педуниверситета приводится информация о существовании Партии районов и ее молодежном крыле, есть и бланки заявлений о вступлении в партию, однако об необходимом вступлении речь не проходит. На вопрос, не считает ли он необычным, что в тренировочном заведении, среди грядущих преподавателей проводится пристрастная работа, В.Борисов дал ответ, что «это далеко не в его зон ответственности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *