После гибели Влада Галкина из его квартиры похитили $130 тысяч

Вячеслав Галкин

Женское эротическое шоу — это эстрадное эротическое представление с музыкой и танцами, участницы которого постепенно раздеваются. Профессиональное эротическое шоу в исполнении коллектива Diamond Girls, несомненно, заставит потерять голову и забыть обо всём на свете абсолютно любого!

62-летний артист, сценарист и создатель Борис Галкин, отец погибшего в середине марта Вячеслава Галкина, сообщил объявление в одно из отделов органов внутренних дел Города Москва, в котором рассказал о пропаже 130 миллионов долларов США из квартиры собственного сына.

Работникам органов внутренних дел Борис Галкин сообщил, что за пару лет до собственной гибели Вячеслав снял со счета в банке большую сумму денежных средств, примерно в 130 000 долларов США. «Росбалт» рассказывает о том, что наличные денежные средства 39-летний артист держал в своей квартире.

Отец отошедшего из жизни артиста убежден, что гибель Вячеслава сопряжена с кражей его денежных средств. Вследствие этого Галкин-старший желает, чтобы с данным занятием сориентировалась полиция.

Напоминаем, Вячеслав Галкин сразил во всех отечественных сериалах («Дальнобойщики», «Часть» и «Специалист и Мара») и кинолентах. Тело 39-летнего Галкина было обнаружено 27 марта 2014 г в его квартире, которая располагается на Садово-Спасской улице в городе Москва.

Лечебными экспертами выявлено, что гибель артиста отечественного кино настала 2-мя днями раньше из-за резкой сердечной недостаточности. Сердце Галкина не сумело совладать с давлением, которое проявил на организм артиста алкоголь.

В процессе следствия было обнародовано, что в крови Вячеслава на день гибели было 3,2 промилле алкогольного. А такая доза непозволительна для жизни человека. Галкин погиб от передозировки спиртного, и уберечь его было нельзя.

Когда Вячеслава погребали, его отец Борис Галкин заявил во всеуслышание, что в обязательном порядке обнаружит убийцу сына и отплатит за его гибель. «Я никогда в жизни не был человеком злым, однако за сына я отплачу! Те, кто виновен в его гибели, обретут собственное. Это будет занятием моей жизни, всех тех суток, что увел мне Бог».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *