Покинутая дочь Элизабет Тейлор претендует на наследие

Элизабет Тейлор Английская супер-звезда Голливуда и вечная Клеопатра всемирного кинематографа, артистка Элизабет Тейлор, однажды отделалась от собственного малыша.

Со гибели великой Элизабет Тейлор не прошло и 6 месяцев как число преемников нежданно выросло.

Речь в данном случае идет о незаконнорожденной дочери актрисы по имени Нора, которую юная Элизабет дала на удочерение. Девушку приютила ирландская семья, однако Лиз Тейлор заплатила большую сумму этим людям за образование ее дочери.

Элизабет приняла решение освободиться от Норы, в связи с тем что из-за хаотичных интимных нитей не могла знать, кто считается папой ее малыша. Тогда, как рассказывает ближний товарищ мертвой актрисы, Лиз встречалась синхронно с 3-мя мужчинами.

С течением времени Элизабет Тейлор несладко жалела о том, что дала близкого малыша посторонним людям, однако все-таки скрупулезно прятала даже сам факт возникновения Норы на свет.

К тому же Нора также не планировала ничего понимать о собственной химической мамы.

Однако все сокровенное в какой-то момент становится очевидным, в особенности после ухода человека из жизни. Так произошло и с незаконнорожденной дочерью Элизабет Тейлор, которой она, невзирая на раскаивание в собственном поступке, не оставила ни копейки.

За наследие великой и не неимущей актрисы в настоящее время разжигается не забавная борьба между формальными 4-мя детьми Элизабет Тейлор. Вследствие этого весть о возникновении второй родственницы не значительно порадовала преемников, к тому же сама Нора никоим образом не объясняет собственные условия, пока не коментирует.

По завещанию Элизабет Тейлор одна 30% ее богатства должна быть распеределена среди ее четырех детей, а финансы от реализации духов брэнда Bess Sarah должны быть пожертвованы на добрые задачи.

P.С. Элизабет Тейлор умерла на 79-м году жизни из-за неприятностей с сердцем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *