Отечественный музыкант встал перед таиландским трибуналом

Михаил Плетнев Отечественный музыкант Михаил Плетнев, усмотренный в Таиланде в растлении несовершеннолетнего, во вторник, 19 августа, встал перед трибуналом таиландского города Паттайя.

На совещании он опять сообщил о собственной невиновности. Совещание трибунала продолжалось непродолжительно. Единственное решение — Плетнев должен находиться на следующих слушаниях, которые пройдут через 12 суток.

«Я вновь повторяю: эти нарекания — ложь, — сообщил Плетнев корреспондентам после окончания судейского совещания. — И также говорю, что, назло уверениям СМИ, при обыске в моем жилище сотрудники полиции не обнаружили ничего, что бы доказывало нарекания, никаких снимков либо иных зрительных веществ на моем ПК».

Детектив из Паттайи рассказал, что дело против Плетнева основывается на заявлении родителей допускаемой «жертвы» Плетнева. Родные 14-летнего тайца, известного с Плетневым, дали в полицию объявление, в котором артист инкриминируется в растлении несовершеннолетнего.

Сам Плетнев заявляет, что дело стартовало с ареста его известного таиландского артиста и живописца, которого винят в растлении не достигших совершеннолетия и изготовлении детской порнухи. Плетнев сообщил представителям СМИ, что в процессе ориентировочного последствия у милиции появилось мнение, что его таиландский знакомый доставлял не достигших совершеннолетия парней зарубежным «заказчикам».

Милиция начала проверять всех жителей других стран, которых понимал арестованный. Как раз этим, со слов отечественного артиста, был обусловлен осмотр в его жилище и его торможение.

Полицейский детектив из Паттайи рассказал, что никаких доказательств причастности Плетнева к детской порнухи при обыске найдено не было.

Напоминаем, что 6 августа таиландские СМИ cообщили об аресте Михаила Плетнева. В этот же день Плетнев был выпущен под заклад размером $9 000.

7 августа трибунал Таиланда позволил Плетневу съехать из страны на гастроли. По таиландским законам, в процессе последствия трибунал должен раз в 12 суток продлевать либо менять мерку подавления подследственному, вплоть до завершения последствия. Каждые 12 суток подследственный должен лично считаться в трибунал, чтобы послушать решение арбитра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *