Отечественные состоятельные люди заполонили Юрмалу

Le Гранд Bleu В среду утром у причала Рижского пассажирского порта ошвартовалась мегаяхта Le Гранд Bleu — та «Голубая бездна», которую несколько месяцев назад Абрамович презентовал другу детства, а сегодня компаньону Е. Швидлеру.

Надо сказать, Швидлер пришел в Ригу со всей семьей и товарищами. Впрочем, на край Швидлер и организация еще не опускались, предпочитая пока прогуливать на судне. Но несмотря на это матросы Le Гранд Bleu по два-три раза в сутки ездят в Ригу за покупками.

Яхта Романа Абрамовича Pelorus стоит недалеко. Лишь вот владельца на судне до сегодняшнего дня нет. Роман Аркадь-евич придет в Латвию в пятницу утром на самолете — точно на день рождения Ивана Крутого.

Абрамович и Швидлер — не единственные VIP-гости Юрмалы. На региональных тусовках смогли засветиться прежний премьер РФ Михаил Касьянов с семьей. В клубе La Riva в организации женщины проводил свой отдых отечественный предприниматель и парламентарий Умар Джабраилов. Там же в VIP-зоне можно было повстречать самого состоятельного человека Украины по словам «Форбс» — обладателя футбольного клуба «Шахтер» Рината Ахметова.

Еще один парламентарий, и товарищ Абрамовича, парламентарий Государственной думы Сергей Капков прибыл с телеведущей Ксюшей Собчак. Капкова и Собчак не впервые видят совместно, вследствие этого они стали проблемой для диалога номер 1. «У них роман», — раздаваться от любого столика бара. Кроме того Ксюша и сама прилила масла в свет, изложив, что как раз Капков дал ей для поездок по Латвии красивый тюнингованный Мерседес ценой более полумиллиона euro. «Какая прелесть! Зал обит кожей скоса и стразами Svarovsky», — с восторгом говорила Ксюша.

Крайне смешно и свободно в Юрмале себя проводит Кристина Орбакайте. Кристина и ее муж предприниматель Михаил Земцов проводят время совместно: то и дело ласково целуются либо придерживаются за руки.

Вторая пара, на которую нельзя было не направить интереса, — Олеся Судзиловская и ее супруг предприниматель Сергей Дзебань. Сергей ни на секунду не планировал разлучаться с женой, он даже поселялся за кулисами, а не удобно находился в зале, когда его супруга Судзиловская проводила вечер. Надо сказать, на сцене Олеся работала совместно с Гариком Харламовым — человеком, который на данной «Новой волне» сумел изумить любого. Харламова из-за отросшей излишней растительности на лице не узнавали даже его друзья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *