От пива не выздоравливают

8a9a4ba3

Пиво Специалисты узнали, что пивоваренный животик — это вымысел.

Участниками опыта стали невольно избранные из перечня претендентов мужчины и девушки в возрастной группе от 25 до 64 лет, которые или вообще не применяли алкоголь, или тянули лишь пиво. В процессе изучения оказалось, что чешские мужчины примерно принимают около 3, 1 л пива в месяц, тогда как девушки просто остановились на цифре 0,3 л в месяц. Тем не менее, среди участников опыта открылись и пьяницы: около 3% парней пили более 14 л пива в месяц, и 5 девушек сознались в том, что могут съесть до 7 л пива за этот же этап.

После решений на вопросы специалистов участникам рекомендовали пройти лечебное исследование. Медики выпускали соображение, измеряли размер талии и бедер, а также исчисляли индекс массы тела испытуемых. Все эти характеристики необходимы для определения стадии ожирения.

После обработки итогов ученые сообщили, что они не нашли никакой связи между числом используемого участниками опыта пива и ожирением, а также показали на то, что формирование «пивного животика» совсем не классифицируется последствием потребления готового напитка.

«Есть филистерское соображение, что приверженцы пива всегда живее тех, кто не употребляет вообще либо предпочитает пиво либо другие сильные напитки. Это заблуждение и приобрело отображение в словосочетании «пивоваренный животик», — сообщили специалисты.

В другом изучении, размещенном раньше в 2016 году, итальянские специалисты заявляют, что предрасположенность к формированию так именуемого «пивного животика» у парней подставляется на генетическом уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *