Окорок из лаваша с грибами

окорок Метод изготовления

Компоненты:

3 армянских лаваша

1пуч.-укропа

1пуч.-петрушки

1банка(450г)-маринованных шампиньонов

300г -тведого сыра

2 средние головки лука

1 стопка майонеза (250г)

Метод изготовления:

1-ый листок лаваша помазать узким слоем майонеза и снизу присыпать неглубоко срубленными укропом с петрушкой.

Снизу кладем 2-ой листок лаваша, смазываем узким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с чесноком, и распределяем по всему листу.

Снизу кладем 3-ий листок, остро смазываем майонезом и засыпаем весь листок неглубоко потертым сыром.

Повернуть все в окорок, положить в пакет и прибрать в морозильник.

Перед подачей на стол изрезать на куски.

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *