zeftera.ru.

Николь Кидман будет ухаживать за слонами

Николь Кидман Артистка целит на основную роль в плане «Our Wild Life».

The Wrap доносит: ваша излюбленная Николь вот-вот присоединится к работе над байопиком о жизни зоолога по имени Нимфа Шелдрик.

Заключительная прославилась тем, что почти всю собственную жизнь отдала работе в кенийском заповеднике, где занималась исследовательскими работами и сохранением слонов и прочих животных.

Принципиально обозначить, что Кидман пока не торопится ответить «да» на предложение возглавить иллюстрацию и, все-таки, артистка сообщила, что довольна сценарием постановки, что, как нам представляется, говорит само за себя.

Ожидается, что расчет кинофильма «Our Wild Life» составит всего 50 млн североамериканских долларов США, огромная часть которых, разумеется, отойдет Николь в случае ее согласия на роль.

В случае если все состоится по намерению, то съемки картины стартуют в начале сентября. В режиссерах кинофильма идет сопостановщик шелудивого разведывательного триллера «Солт» Филлип Нойс.

Интересно, что раньше на место управляющего картины целил специалист отжима плач у созерцателя Ник Кассаветес, потом его место занимал Уолтер Саллес. И тот и другой, как понятно из сведения, не сумели организовать грамотные отношения с планом.

Напоминаем, что в 2016 году на Николь будет можно посмотреть в новом кинофильме Джоэля Шумахера «Мошенники».

Сюжет картины, премьера которой рассчитана на 1 октября 2011-го, рассказывает о супруге с супругой, которых приняла в заложники тетрада ожесточенных преступников, разыскивающих простой метод заработать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *