zeftera.ru.

Наиболее необходимые блюда для пикника

пикник

Недавно нашел интересный сайт кулинарных рецептов ItsFood.ru! Посетите сайт ItsFood.ru, и вы не пожалеете. Вкусные рецепты блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны.

На майские торжества все мы едем на шашлыки и радуемся вкусом жаренного на пламени мяса.

Однако какими же яствами стоит пополнить стол, чтобы еда давала не только лишь наслаждение, но также и пользу, а их изготовление не занимало очень много времени?

Салат из помидор и авокадо

Компоненты (на 4 человека):

— зеленый салат
— 4 помидора
— 1 авокадо
— ветчина
— апельсиновый нектар
— оливнокое масло
— соль, приправы

Изготовление:

Салат разорвите руками, сообщите его на дно чашки. Авокадо почистите, заберите косточку, порежьте на кубы либо разомните вилкой, в случае если оно весьма мягкое. Огурцы порежьте дольками. Снизу салат взбрызнуть апельсиновым соком, присолить и добавить приправы (например, базилик — высушенный либо свежий). Забрать подсолнечным маслом.

Салат из океанской капусты

Компоненты:

— 200 г океанской капусты
— 100 г грибов
— 1 глава
— сливочное либо подсолнечное масло

Изготовление:

Грибы можно получить новые (их необходимо порезать, обжарить либо незначительно протушить) либо маринованные (в такой ситуации их необходимо просто порезать).

Луковку можно или затянуть в уксусе напополам с жидкостью (тогда чеснок выйдет весьма трещащим), или обжарить в масле.

Перемешать, добавить океанскую капусту и взбрызнуть подсолнечным маслом (в случае если компоненты обжаривались, можно и не кропить — вам хватит остального на них масла).

При стремлении можно присыпать закуску новой зеленью.

Сырно-творожная еда

Компоненты:

— зеленый салат
— творог, 300 г
— творог, 300 г
— чеснок 2-3 зубчика
— тархун
— соль

Изготовление:

Творог перетереть с эстрагоном и раздавленным чесноком. В случае если есть вероятность — вспушить в блендере. Присолить, при стремлении — добавить перец либо иные приправы.

Давать на листьях салата с кусками сыра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *